Wir waren über das Wochenende in dem Hotel. Alles in allem war es ein perfekter Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr modern und der Aufzug ist nur mit scannen der Zimmerkarte zu benutzen.
Was ja aus Sicherheitsgründen an für sich auch nicht schlecht ist. Allerdings wäre es von Vorteil
gewesen uns das beim einchecken zu sagen. Nachdem wir eine halbe Stunde versucht haben den Aufzug zu benutzen ( wir haben alle 6!! Aufzüge abwechselnd versucht ) wurden wir von einem netten Gast eingweiht. Als wir das bei der Abreise…
Hotel ist sehr schön. Personal ist freundlich, aber wenn man was im Hotel vergisst, ist es leider wie durch geisterhand verschwunden.
Lage des Hotels ist mit der U-Bahn mehr oder weniger gut zu erreichen. Man sollte aber mindestens 30 Minuten zum Zentrum der Stadt einplanen.
Ein tolles Hotel. Das Frühstück war vor einem Jahr besser. Sonst aber Top. Die Verkehrsanbindung vor dem Hotel ist gut, hier fährt direkt eine Straßenbahn in Richtung Alexanderplatz. Das dauert etwa 15 Min.
Wir haben in Berlin geheiratet und drei Nächte im Andel's verbracht. Wir hatten das Glück aufgrund einer Gastempfehlung, dass wir zu unserer Hochzeit ein Upgrade in eine Superior Suite erhalten haben! Es war eine große Überraschung für uns und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Suite war sehr groß und auch im Badezimmer war jede Menge Platz. Ganz toll waren auch die Überraschungen des Hotels an unserem Hochzeitstag (Pralinen und Rosenblätter im Zimmer). Das Frühstück war super und das ganze Hotel ist sehr sauber.…
GUtes Hotel für Geschäftsreisende. Das Hotel liegt verkersgünstig am Berliner SBahnring. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Die langen Gänge sind leicht unübersichtlich.
Sehr modernes, stylisches Hotel. Lage direkt an der S Bahn/ Trambahnhaltestelle, Sehr schönes, ruhiges Zimmer mit Topmodernem Bad. Sky Bar im 14. Stock mit tollem Ausblick.
Vielen Dank für den super Service, die Freundlichkeit und Flexibilität.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hoffe, daß meine Firma wieder dieses Hotel buchen wird.
+sehr schön eingerichtetes Hotel und Zimmer (toller Bad mit großer Dusche)
+gutes Essen/Frühstück und sehr nette Mitarbeiter
+sehr gute S-Bahn Anbindung
-direkte Umgebung ist nicht sehr schön (gibt aber Zumindestens ein gutes Restaurant beim Hotel)
-Parkhaus ist sehr teuer (2€/Stunde, 15€/Tag)