Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja, ok aber nicht umwerfend
Wir waren als Städtetrippler unterwegs. Empfangshalle sehr groß, leer u. unpersönlich. Check In hat wunderbar funktioniert. Zimmer war geräumig aber auch etwas kühl. Lag wohl an der Länge des Raumes. Bettdecke musste beanstandet werden weil sehr wenig Füllung drin war, hat aber ohne Probleme schnell geklappt. Im Bett u. auf der Toilette fanden wir jeweils Haare, was natürlich nicht schön war!!! Frühstück war ordentlich, hab aber schon viele bessere gesehen. Lage zwischen Friedrichshain, Prenzelberg u. Alex ok.…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes Hotel das alle Zuckerln spielt
Modernes Hotel im gepflegten Design. Zimmer sind wunderschön. Alles Neu. Einziges Manko ist die Umgebung. Doch etwas weit vom Schuss. Ich komme aber wieder! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Hotel!
Ein tolles, großzügiges Haus mit freundlichem Personal. Wir waren zum fünften mal in diesem Haus und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Frühstück!
Moderne Lobby und stylisch eingerichtetes Zimmer. Eines der besten Frühstücksbuffets, die ich je hatte! Leider waren die Zimmer etwas nicht gut gedämmt, sodass die Geräusche vom Gang mich früh weckten.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereisen
Tolles Hotel Kann ich weiterempfehlen Buche es jederzeit wieder Durch sehr günstige Verkehrsanbindung ist man schnell unterwegs
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr modernes Hotel mit einer erstklassigen Ausstattung. Personal in den Restaurants oder in der Bar sehr freundlich und aufmerksam. Rezeption meistens sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet wurde durch sehr aufmerksames Personal ständig nachgefüllt, die Auswahl für ein 4* Hotel völlig ausreichend. Rührei, Speck, Würstchen, Lachs, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Müsli, Cornflakes, Marmelade, Nutella...usw! Auf Wunsch ohne Aufpreis Latte Macchiato statt Filterkaffee! Frühstückszeiten sehr…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Top, wenn zu beanspruchen nur Kleinigkeiten
Eingangshalle sehr groß und schön, beim Check etwas unfreundlich keine Frage bezüglich Hilfe bei Koffer und Weg zum Zimmer. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, leider nur oberflächlich geputzt, auf Schrank und Türrahmen Staub. Das Essen im Oscars ist sehr zu empfehlen. Die Auswahl am Buffet in der früh ist sehr groß. Für Informationen stand der Concierge zur Verfügung und konnte auch auf alles Informationen geben. Die Lage ist perfekt, sofortige Anbindung an S-Bahn/Tramm. Die Sky-Bar ist sehr zu empfehlen die…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles top. Obwohl wir unser Zimmer in der 11.Etage hatten, war es etwas laut bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Wir wurden allerdings vorher schon darauf hingewiesen. Die vor dem Haus vorbeifahrende Straßenbahn bzw. Strassenbahnhaltestelle war die Hauptursache.
Nagelfee(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel sehr schön! Service naja
Sehr modernes Hotel. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Beim Frühstück wurde man erst nicht beachtet, dazu auch noch Unfreundlichkeit des Personals! Da waren wir dann enttäuscht da wir von 4 Sterne Hotels besseren Service gewohnt sind.
Florian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Konferenzhotel
Ich war anlässlich einer Konferenz in diesem Hotel, insgesamt sehr positiver Eindruck. Moderne und angemessen große Zimmer. Sauberkeit und Service ausgesprochen gut, allgemein freundliches Personal. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen (S-Bahn Station direkt gegenüber), was gleichzeitig jedoch der größte Kritikpunkt ist: durch die Bahnstrecke direkt neben dem Hotel gibt es je nach Lage der Konferenzräume/Zimmer eine recht unangenehme Geräuschkulisse.