Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr modern und fast zentral...
Sehr modernes Hotel mit gutem Service.
Andrew(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Absoluter Wahnsinn. Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist einfach toll. Das Frühstücksbuffet sucht seines Gleichen. Der Blick aus der Bar ist ein Traum! Die Cocktails ebenso.
Özlem & Nefes & Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes, zentral gelegenes Stadthotel.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Man ist zu Fuß in 15 Minuten am Alexanderplatz oder man kann auch mit der Straßenbahn direkt vor dem Hotel fahren dann dauerts nur 5 Minuten. Wir waren sehr zufrieden und werden sehr wahrschienlich auch wiederkommen. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Was uns nur wirklich sehr gestört waren morgens diese harten Aufbackbrötchen. Vorher habe ich mir die Kommentare hier bei Holidaycheck durchgelesen und habe mir gedacht ach die Leute übertreiben…
Judith(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Berlin-Trip mit dem Motorrad
Super cooles Hotel, trotz modernem Design mit sehr viel Charme und Ambiente. Sehr grosses Zimmer und Badezimmer, mit Kuschel Sofa.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel mit stylischem Ambiente
Gutes Hotel mit sehr moderner Einrichtung und stylischem Ambiente. Zimmer funktionsgerecht. Bad ist sehr schön mit Dusche und Badewanne. Frühstück ist in Ordnung mit ausreichender Auswahl an verschiedenen Speisen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wochenende in Berlin
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Berlin-Mitte. Die Bahnhöfe Kurfürstendamm, Alexanderplatz, Berlin-Hauptvahnhof erreicht man in wenigen Minuten mit der Bahn. (Haltestelle 2 min vom Hotel - Landsberger Allee) Zimmer waren sehr schön eingerichtet - Einfach zum Wohlfühlen
Doris(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Supertolles Hotel, freundliches Personal, sehr komfortable saubere Zimmer, direkte Anbindung an öffentliche Verkehrmittel,
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekt für einen Städtetrip in toller Lage
Perfekt für einen Städtetrip.Gute Lage, tolles Zimmer und super Frühstück!S-Bahn fast direkt vor dem Haus. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, dort war es trotz der Lage an der Strasse sehr ruhig.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfektes Hotel. Immer wieder gerne!
Wie immer ein gelungener Aufenthalt im andel´s. Eingangsbereich war schön weihnachtlich dekoriert und nicht zu überladen. Es waren viele Semiare in den beiden Tagen im Hotel, was man aber beim Frühstück nicht merkte. Wem es nichts ausmacht, 10 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmittel in die Stadt zu fahren, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Preis-/Leisungsverhältnis stimmt. Wir waren im Dezember dort und haben etliche Weihnachtsmärkte in und um Berlin besucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Iliana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Ich war im September für zwei Tage in dem Hotel, da Freunde in diesem Hotel ihre Hochzeit gefeiert haben. Der Aufenthalt war einfach spitze, die Zimmer sind schick eingerichtet, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Hochzeitsfeier war ein absoluter Erfolg - die Feier in der Skybar unvergesslich. Das Personal hat sehr dazu beigetragen, dass die Feier so schön war.