Alles top. Obwohl wir unser Zimmer in der 11.Etage hatten, war es etwas laut bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Wir wurden allerdings vorher schon darauf hingewiesen. Die vor dem Haus vorbeifahrende Straßenbahn bzw. Strassenbahnhaltestelle war die Hauptursache.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel sehr schön! Service naja
Sehr modernes Hotel. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Beim Frühstück wurde man erst nicht beachtet, dazu auch noch Unfreundlichkeit des Personals! Da waren wir dann enttäuscht da wir von 4 Sterne Hotels besseren Service gewohnt sind.
Ich war anlässlich einer Konferenz in diesem Hotel, insgesamt sehr positiver Eindruck. Moderne und angemessen große Zimmer. Sauberkeit und Service ausgesprochen gut, allgemein freundliches Personal. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen (S-Bahn Station direkt gegenüber), was gleichzeitig jedoch der größte Kritikpunkt ist: durch die Bahnstrecke direkt neben dem Hotel gibt es je nach Lage der Konferenzräume/Zimmer eine recht unangenehme Geräuschkulisse.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Man ist zu Fuß in 15 Minuten am Alexanderplatz oder man kann auch mit der Straßenbahn direkt vor dem Hotel fahren dann dauerts nur 5 Minuten.
Wir waren sehr zufrieden und werden sehr wahrschienlich auch wiederkommen. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden.
Was uns nur wirklich sehr gestört waren morgens diese harten Aufbackbrötchen. Vorher habe ich mir die Kommentare hier bei Holidaycheck durchgelesen und habe mir gedacht ach die Leute übertreiben…
Gutes Hotel mit sehr moderner Einrichtung und stylischem Ambiente. Zimmer funktionsgerecht. Bad ist sehr schön mit Dusche und Badewanne. Frühstück ist in Ordnung mit ausreichender Auswahl an verschiedenen Speisen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Berlin-Mitte. Die Bahnhöfe Kurfürstendamm, Alexanderplatz, Berlin-Hauptvahnhof erreicht man in wenigen Minuten mit der Bahn. (Haltestelle 2 min vom Hotel - Landsberger Allee)
Zimmer waren sehr schön eingerichtet - Einfach zum Wohlfühlen