Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gerne!
Wir fahren am WE (25 Jahre Mauerfall) dort. Das Hotel war trotz Bahnstreik gut zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer und Bad sehr sauber. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt dort. Wir kommen jederzeit wieder.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Wochenendtrip
Top Verkehrsanbindung an Strassenbahn und S-Bahn. Sehr freundliches Personal. Ideales Hotel für Wochenendreise. Immer wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Service zu vertretbarem Preis
Wir hatten deluxe Suite als Raucherzimmer gebucht, saubere und gute Ausstattung, großes Bad und ausreichend Schrankraum. Leider war die Lounge im 5+6 OG nur unzureichend besetzt. Der Restaurant und Barservice aufmerksam, im achoice Speisen auf Sternenivaue aber zum annehmbaren Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Dr. Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für eine Städtereise
Großes sehr schönes Hotel, viele internationale junge Gäste. Etwas weit vom Zentrum, aber sehr gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Tolle Aussicht von der Bar und dem Café im Dachgeschoß. Gutes Frühstücksbuffet, hilfsbereites Personal auch bei Sonderwünschen
Dony(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel in einer günstigen Lage
Habe das Hotel nur zum Übernachten und Frühstücken nutzen können. Das Zimmer und das Bad sind gut ausgestattet und haben einen gewissen Pep. Würde hier gerne wieder absteigen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ansprechendes Hotel, sehr zu empfehlen. Gute Anbindung an das S Bahn Netz. Perfekt für Besucher von Veranstaltungen im Velodrom.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel - Service rundum spitze
Das Hotel liegt direkt am S-Bahnhof Landsberger Allee und der Straßenbahnhaltestelle der Linien M5 und M6. Man kommt problemlos überall hin und ist in 10 Minuten am Alexanderplatz. Der Volkspark im Friedrichshain liegt vor der Haustür und ist fußläufig erreichbar. Eignet sich hervorragend, wenn man mal ein wenig ausruhen möchte. Alle waren stets freundlich und aufrichtig bemüht, uns einen anfgenehmen Aufenthalt zu bereiten - vom Zimmerservice bis zum Wellnessbereich. Obwohl komplett ausgebucht hatten wir zu keiner…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel für Städtereisen und Geschäftsreisen
Ansprechendes Hotel , aufmerksame und freundliche Mitarbeiter im Frühstückservice, super S-Bahnanschluß an Ringbahn. Jederzeit wieder!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Businesshotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Stadt. Tolles Skycafe und Skybar mit super Ausblick über ganz Berlin. Zimmer und Badezimmer sehr geräumig. Ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Bei unserem nächsten Berlinbesuch werden wir dieses Hotel wieder wählen. Sehr zu empfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel
Wir waren für insgesamt drei Nächte im Andel's. Ein wirklich schönes, modernes Hotel mit einem super Service. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Auch das Bad macht einen tollen Eindruck. Wichtig ist, dass man sich ein Zimmer zum Innenhof geben lässt. Denn hier ist es sehr ruhig. Des Weiteren kann man sich die Fenster komplett öffnen lassen wenn man das "Fensteröffnungsformular" unterschreibt. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und sehr gepflegt. Ein Highlight ist die Bar im 14. Stock mit einem…