Schönes Businesshotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Stadt. Tolles Skycafe und Skybar mit super Ausblick über ganz Berlin. Zimmer und Badezimmer sehr geräumig. Ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Bei unserem nächsten Berlinbesuch werden wir dieses Hotel wieder wählen. Sehr zu empfehlen.
Wir waren für insgesamt drei Nächte im Andel's. Ein wirklich schönes, modernes Hotel mit einem super Service. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Auch das Bad macht einen tollen Eindruck. Wichtig ist, dass man sich ein Zimmer zum Innenhof geben lässt. Denn hier ist es sehr ruhig. Des Weiteren kann man sich die Fenster komplett öffnen lassen wenn man das "Fensteröffnungsformular" unterschreibt.
Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und sehr gepflegt. Ein Highlight ist die Bar im 14. Stock mit einem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Preisleistungsverhältniss
Ein wirklich ganz tolles Hotel mit einer "Sky" Bar, die einen super Ausblick über Berlin ermöglicht . Besonders schön bei Dunkelheitmit iher Chilout Musik und dezenten Beleuchtung.
Super Frühstücksbuffet zum Sensationpreis von 11€ für 3 Personen......
Unser Zimmer war groß und sehr geräumig und sehr sauber und dazu ein Super tolles Sprungbett wo man wie im 7 Himmel schläft. Das Badezimmer würde so manchen 5***** Hotel gut stehen.
Sehr grosszügiges, gutgelegenes und ruhiges Hotel , aber eben etwas außer…
Mit dem Hotel insgesamt war ich super zufrieden. Ich bin nett am Empfang begrüßt worden, alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, alles ist in einem TOP-Zustand. Die Matrazwn sind schön hart und nicht durchgelegen - klasse.
Bis hierher 5 Punkte.
Abzüge gibt es für zwei durchschnittliches Mittags- und ein Abendbuffet, welche wir im Rahmen unserer Tagung hatten. Das Fleisch war trocken, die Beilagen pappig oder zu fettig.
Ebenfalls Abzug gibt es für das Frühstück.…
Wenn wir wieder in Berlin sind werden wir sicher wieder in diesen Hotel unseren Urlaub verbringen und uns Verwöhnen lassen .Nächstes mal nehmen wir auch ein Paar Freunde mit und lassen uns wieder in der Skey Bar Verwöhnen.
Super Hotel, Klasse Frühstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Tram Station und S- Bahn direkt vor der Haustür! Zimmer sehr geräumig und super! Mega auch das Badezimmer,
Waren schon 3 mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen wenn wir in Berlin sind, es lohnt sich!
Sehr grosses, komfortables, gepflegtes, stylishes Hotel mit freundlichem Personal und imposanter Lobby. Wellnessbereich klein, aber schick, zwei Saunen und ein Dampfbad, ein Whirlpool, Ruheraum, Terrasse - alles prima. Frühstück üppig und vielfältig. Rundum gut und empfehlenswert.
Für Geschäftsreisen würde ich das Andel's auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Der Spa- und Fitnessbereich bietet wunderbare Möglichekiten zum abschalten nach Feierabend!
- tolles Designhotel in Berlin
- super schickes Badezimmer mit Dusche und Wanne und Lautsprechern vom Fernseher
- Klimaanlage vorhanden
- alles sehr schick eingerichtet
- nettes Personal
- Top Essen!