Ein leidiges Thema beim Andel´s tolles Hotel das aber deutliche schwächen hat beim Service,
Vorallem beim Frühstück beim Frühstück ist keine Besserung in Sicht.
Wenn das Hotel gut gebucht ist und nur ein Frühstücksraum geöffnet, geht es zu wie in einer Bahnhofshalle (!) da fängt der Tag gleich mal gut an !
Altbekanntes Problem eine Besserung scheint nicht in sicht zu sein.
Zudem zeigen sich im Badezimmer nun Deutliche Verschleißerscheinungen an den Fugen bzw. den Kacheln.
Wir waren bereist sechs mal dort! Jedes mal wurde es schlechter! Wollten doppelt abkassieren für den executive Bereich! Die Rechnung stimmte drei mal nicht! Außerdem mussten wir bei den letzten drei Besuchen die Zimmer wechseln. Der Kühlschrank war versifft und der Geruch aus dem Bad glich dem eines Klärwerks. Fazit immer bei Ankunft direkt Bar zahlen und Rechnung behalten!
Ein insgesamt gutes und empfehlenswertes Hotel. Das Foyer hat allerdings den Charme der "Halle des Volkes". Das Hotel liegt im "tiefen Osten" wie uns eine Berlinerin sagte, mit guter Verkehrsanbindung mit Tram und S-Bahn direkt vor dem Haus. Das Zimmer war ebenso wie das Bad modern und sehr schön eingerichtet. Das Licht, das vom Bad ins Zimmer scheint kann stören, wie von anderen bereits erwähnt. Die Bar im 14. Stock ist toll, wenn auch Hauptstadtpreise. Das Frühstückbuffet war sehr gut bestückt, wenn auch die…
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel. Einrichtung und Größe der Zimmer lassen keine Wünsche offen. Da das Hotel sehr weitläufig ist, muss mann mit etwas längeren Wegen rechnen. Wer lärmempfindlich ist sollte darauf achten, dass das Zimmer entweder zum Innenhof oder zur Straße abgewandten Seite liegt. An der Straßenseite bzw. zur Bahnlinie raus hat man das Gefühl, es fährt alle 5 Minuten ein Zug durch das Zimmer. Zu empfehlen ist ein Besuch der Sky-Bar. Hier hat man einen traumhaften Blick über Berlin.
Schönes helles und modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Wir hatten Halbpension gebucht, was zu erheblichen logistischen Schwierigkeiten führte, die dann teilweise gelöst werden konnten.
Eigentlich sollte das Abendessen im Restaurant a.choice. Dieses machte allerdings nach 2 Tagen Sommerferien und wir mussten das Abendessen im Restaurant Oscar's einnehmen. Dort war das Essen zwar auch gut (3 Gänge), aber es gibt keine Auswahlmöglichkeiten. Beispiel: Samstag bis Sonntag der Reihe nach: Tagliatelle, Farfalle,…
Ein sehr gutes Hotel, bei dem wirklich alles passt. Service kompetent, Zimmer sauber und gut eingerichtet, Saunabereich sehr schön mit Whirlpool, ausreichend Handtücher, im Bad immer nachgefüllt. So wünscht man sich ein Hotel.
Wir haben ein wunderbares Wochenende in diesem Hotel verbracht, positiv ist die Verkehrsanbindung mit S Bahn, Tram, aber auch mit dem Auto super zu erreichen. In wenigen Tram Minuten ist man am Alex und auch vom Hbf sind wir super einfach mit der S Bahn ins Hotel gekommen.
Von der Landsberger Allee hört man dank super Fenster nix und wir hatten ein Zimmer zur Straße, top!
Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war freundlich, Probleme hatten wir nicht zu klären.
Super fanden wir am Sonntag das…