Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modern eingerichtetes Hotel
Sehr zu empfehlen. Zimmer sind modern eingerichtet, sehr nettes und hilfsbereites Personal. S-Bahn und Tram sind in der Nähe, aber auch mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen. Herauszunehmen ist die Sky-Bar mit einem tollen Ausblick über Berlin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Super Hotel für eine Städtereise oder ähnliches, direkt an der U-Bahn, ca. 10 Minuten Fahrt Berlin mitte. Großzügiges Zimmer, sauber, gut eingerichtet, freundliches Personal und eine super sky-bar wobei die Cocktails relativ teuer waren aber für eine top Atmosphäre und Aussicht war's ok.
Hans-Theo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Geschäftshotel
gutes Geschäftshotel im Innenhof leise, zur Strasse lauter. Nur ein Aufzugsbereich, deshalb weite Wege. Verkehrsanbindung S-Bahn.
29.05. - 27.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel - immer wieder gerne !!!
Ein super Hotel - alles vom Feinsten. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rumdum wohlgefühlt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert!
- tolles Hotel - tolles, sauberes und großes Zimmer - sehr gutes Frühstück - auf Wünsche der Gäste wird eingegangen - nette Empfang - sehr zu empfehlen
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Adels Hotel fühlt man sich wohl
Dieses Hotel werden wir wieder auswählen, wenn wir nach Berlin fahren. Vor allen das Frühstücksbuffet ist phantastisch.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel in Berlin
S Bahn,Straßenbahn,und Bus direkt vor dem Hotel.Ein Hotel,daß wir immer wieder buchen werden,wenn wir in Berlin sind.Sehr zu empfehlen. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Helle und freundliche Atmosphäre in allen Bereichen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kann man guten gewissens, weiter empfehlen.
Super Hotel. Sehr freundlich und nett.. Bar für die grösse des Hotels etwas zu klein..Ansonsten hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel
Ich bin begeistert von diesem Hotel. Man möchte das Zimmer gar nicht verlassen. Die Verkehrsanbindung ist Klasse, quasi direkt vorm Hotel. Man ist in wenigen Minuten in Berlin Stadtmitte. Bei meinem nächsten Aufenthalt möchte ich sehr gerne wieder in diesem Hotel wohnen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Upgrade lohnt sich
Sehr schönes Hotel ,liegt etwas außerhalb ,aber sehr gute Verkehrsanbindungen.Besonders zu empfehlen ist dieExklusivetage mit der Havannabar und der Lounge.