Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel - immer wieder gerne !!!
Ein super Hotel - alles vom Feinsten. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rumdum wohlgefühlt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert!
- tolles Hotel - tolles, sauberes und großes Zimmer - sehr gutes Frühstück - auf Wünsche der Gäste wird eingegangen - nette Empfang - sehr zu empfehlen
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Adels Hotel fühlt man sich wohl
Dieses Hotel werden wir wieder auswählen, wenn wir nach Berlin fahren. Vor allen das Frühstücksbuffet ist phantastisch.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel in Berlin
S Bahn,Straßenbahn,und Bus direkt vor dem Hotel.Ein Hotel,daß wir immer wieder buchen werden,wenn wir in Berlin sind.Sehr zu empfehlen. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Helle und freundliche Atmosphäre in allen Bereichen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kann man guten gewissens, weiter empfehlen.
Super Hotel. Sehr freundlich und nett.. Bar für die grösse des Hotels etwas zu klein..Ansonsten hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel
Ich bin begeistert von diesem Hotel. Man möchte das Zimmer gar nicht verlassen. Die Verkehrsanbindung ist Klasse, quasi direkt vorm Hotel. Man ist in wenigen Minuten in Berlin Stadtmitte. Bei meinem nächsten Aufenthalt möchte ich sehr gerne wieder in diesem Hotel wohnen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Upgrade lohnt sich
Sehr schönes Hotel ,liegt etwas außerhalb ,aber sehr gute Verkehrsanbindungen.Besonders zu empfehlen ist dieExklusivetage mit der Havannabar und der Lounge.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Moderner "Riese" etwas abgelegen vom "Schuss"
Modern, sehr gross, fuer Tagungen gemacht, nach Zimmern zum Innenhof fragen (leise im Gegensatz zur Strassenseite), Anreise mit Auto erfordert schon Nerven (Berlinquerung)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Die Adresse merk' ich mir
Die Preise sind "standorttypisch", aber dafür bekommt man auch eine Menge geboten. Die Zimmer sind top, das Personal freundlich. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet. Andel's Hotel ist (trotz Deppenapostroph ;-) ) definitiv unter den Top 3!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Etwas dezentrales aber sehr empfehlenswertes Hotel
Wer keinen allzu großen Wert darauf legt sehr zentral unterzukommen und sich von den Wohnblocks, welche das Hotel umgeben nicht abschrecken lässt, der bekommt ein sehr ansprechendes, gut ausgestattetes Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältniss