Modern, sehr gross, fuer Tagungen gemacht, nach Zimmern zum Innenhof fragen (leise im Gegensatz zur Strassenseite), Anreise mit Auto erfordert schon Nerven (Berlinquerung)
Die Preise sind "standorttypisch", aber dafür bekommt man auch eine Menge geboten. Die Zimmer sind top, das Personal freundlich. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet. Andel's Hotel ist (trotz Deppenapostroph ;-) ) definitiv unter den Top 3!
Etwas dezentrales aber sehr empfehlenswertes Hotel
Wer keinen allzu großen Wert darauf legt sehr zentral unterzukommen und sich von den Wohnblocks, welche das Hotel umgeben nicht abschrecken lässt, der bekommt ein sehr ansprechendes, gut ausgestattetes Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältniss
Bin zum ersten Mal im Hotel und werde wiederkommen. Designorientiertes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Schöner Sauna und Fitnessbereich, optimal um am Abend zu relaxen.
Wir waren 5 Tage für eine Städtereise dort. Alles in allem ware es in Ordnung, wir haben den Aufenthalt nicht bereut. Jedoch gab es einige Kritikpunkte.
Das Frühstück ist der größte Negativpunkt. Es herrscht immer ein hektisches Treiben, weil einfach zu viele Leute auf zu kleinem Raum untergebracht sind. Es kam zwei Mal vor, dass wir uns an einen offensichtlich frisch gedeckten und noch unbenutzten Tisch hingesetzt haben und von der Bedienung ohne Erklärung harsch aufgefordert wurden, uns woanders hinzusetzen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Supi,..mit Baby(ausstattung) allerdings eng
-->Hotel groß, sauber, modern
--> öffentliche Verkehrmittel direkt vor dem Hotel zu erreichen
--> Personal stets sehr freundlich
--> Zimmer sind ausreichend für zwei, allerdings mit Baby(ausstattung) doch eng. kaum Platz mit Kiwa, Babybett...
--> kein Stauraum um Kleidung aus dem Koffer zu nehmen
--> Bad sehr groß und schön
--> Zimmer sehr schallgeschützt
--> Frühstück toll, außer die Brötchen--> kleine, tiefgekühlte Aufbackbrötchen die doch recht hart waren :(
Grosszügige, gutgelegenes und ruhiges Hotel etwas ausserhalb.
Die "Sky" Bar, bietet einen super Ausblick über Berlin. Besobders bei Dunkelheit sensationell.
Man kann es kurz fassen: super Hotel, tolles Design, stylische Ausstattung, Frühstück, Abendessen und Sky-Bar grandios.
Das Personal ist sehr offen und hilfsbereit - einziger Wermutstropfen….das Personal im Sky-Café sollte noch an der Freundlichkeit arbeiten.