Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gerne wieder
Bin zum ersten Mal im Hotel und werde wiederkommen. Designorientiertes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Schöner Sauna und Fitnessbereich, optimal um am Abend zu relaxen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Busines- und Tagungshotel
empfehlenswertes Businesshotel im Ostteil Berlins, gute Verkehrsanbindung, auch mit der S-Bahn. Mit dem Taxi 5 Minuten zum Alexanderplatz.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für ein paar Tage ok, Abzüge beim Frühstück
Wir waren 5 Tage für eine Städtereise dort. Alles in allem ware es in Ordnung, wir haben den Aufenthalt nicht bereut. Jedoch gab es einige Kritikpunkte. Das Frühstück ist der größte Negativpunkt. Es herrscht immer ein hektisches Treiben, weil einfach zu viele Leute auf zu kleinem Raum untergebracht sind. Es kam zwei Mal vor, dass wir uns an einen offensichtlich frisch gedeckten und noch unbenutzten Tisch hingesetzt haben und von der Bedienung ohne Erklärung harsch aufgefordert wurden, uns woanders hinzusetzen.…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zimmer zum Wohlfühlen mit nettem Service
Nettes Hotel mit schön gestalteten Zimmern und tollem Bad-Design. Großes Frühstücksbuffet mit zuvorkommendem Personal.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Supi,..mit Baby(ausstattung) allerdings eng
-->Hotel groß, sauber, modern --> öffentliche Verkehrmittel direkt vor dem Hotel zu erreichen --> Personal stets sehr freundlich --> Zimmer sind ausreichend für zwei, allerdings mit Baby(ausstattung) doch eng. kaum Platz mit Kiwa, Babybett... --> kein Stauraum um Kleidung aus dem Koffer zu nehmen --> Bad sehr groß und schön --> Zimmer sehr schallgeschützt --> Frühstück toll, außer die Brötchen--> kleine, tiefgekühlte Aufbackbrötchen die doch recht hart waren :(
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mit "sky" Bar, einen super Ausblick über Berlin
Grosszügige, gutgelegenes und ruhiges Hotel etwas ausserhalb. Die "Sky" Bar, bietet einen super Ausblick über Berlin. Besobders bei Dunkelheit sensationell.
René(36-40)Deutschland
Tolles stylisches Hotel ohne Makel
Man kann es kurz fassen: super Hotel, tolles Design, stylische Ausstattung, Frühstück, Abendessen und Sky-Bar grandios. Das Personal ist sehr offen und hilfsbereit - einziger Wermutstropfen….das Personal im Sky-Café sollte noch an der Freundlichkeit arbeiten.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Andel´s, das Hotel in Berlin
Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig!!!! Es beginnt beim Check in und endet beim Chek out in der grosszügigen Eingangshalle. Dazwischen liegt ein mehrtägiger Aufenthalt.
Martin(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Dieses Hotel bietet das beste Preis-/Leistungsverhältnis in Berlin. Zunächst war ich von der Lage bei Buchung nicht sehr begeistert. Tram und S-Bahn jedoch direkt vor der Tür. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das lange Frühstück an Sonntagen bis 13 Uhr ein weiterer Pluspunkt.
Katharina(31-35)Österreich
Ideal für Kurztrip in Berlin
War beeindruckt vom Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück sehr gut, ein großes Angebot, netter Service, immer reichhaltig und frisch. Wollte später auschecken, war auch überhaupt kein Problem, bin beeindruckt gewesen. Einziger Kritikpunkt, Betten etwas hart, wirklich!