Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel, freundliches Personal, schlechtes Hou
Das VIENNA HOTEL ist neu und modern eingerichtet, GENAU nach meinem Geschmack. Besonders gut gefiel mir die Sitzecke mit Rückenkissen IM Fenster sowie die überlangen Betten! Leider hat das Housekeeping schlechten und inakzeptablen Service geleistet: der Wasserkocher verkalkt, Fenster extrem verschmutzt, dicke Staubknäule, Duschgel- und Shampooflaschen verklebt von Vorgängern, bei 4 Übernachtungen wurde Kaffee und Tee am letzten Tag EINMALIG aufgefüllt, am Abreisetag frühmorgens mehrfach geklopft (trotz "Nicht…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis
Exzellente Lage, direkt am Konzerthaus Casals. S-Bahn via Frankfurt in unmittelbarer Nähe. Kleine, aber ordentlich gestaltete Zimmer. Ordentliches, sehr sauberes Bad. Sehr ruhig. Preis- Leistungs-Verhältnis absolut ok. Die Küche ist nicht berauschend. Eher Fast Food Niveau. Das Frühstück war recht gut. Eierspeisen nach Wunsch uns sonst auch alles, was das Herz begehrt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Zimmer, sauber, gutes Restaurant
Hotel ist absolut okay, aber nichts Besonderes. Gutes Restaurant, kann man machen. Fernseher war nicht ganz so doll, ansonsten sehr zu empfehlen.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Neues schickes Haus „noch" in der Startphase !
Neueröffnung (2021). Modernes Design und Einrichtigung. Restaurant im „VIENNA- bzw. HEURIGER-Style“. Direkt am S-Bahnhof ( S4 / 23 min zum Frankfurter Hbf. ). Laufnähe zur Altstadt ( Restaurants etc. ). Aktuell ( 2021 ) nebenan noch eine Baustelle ( „CASALS“-Forum ). PLUS = Günstige komfortable Tiefgarage. Aktuell EARLY- & LATE-CHECK IN inklusive ( „nach Verfügbarkeit und Direktbuchung“ ) !!!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider komplett durchgefallen
Das Hotel konnte uns insgesamt nicht überzeugen. Wir reisen viel und haben eine solche schlechte Leistung schon lange nicht mehr erlebt. Nach 2 Nächten statt nach 3 im Voraus bezahlten Nächten sind wir abgereist. Wir werden dieses Hotel keinesfalls nochmals buchen und können das Haus nicht weiterempfehlen.
freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes, neues Hotel
Neues Hotel, sehr schöne Rezeptionshalle, individuelles Design in allen Bereichen (z.B. Fitnessstudio). Frühstück ist ok, Personal muss sich noch einarbeiten.