Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preisleistung stimmt hier überhaupt nicht
Die Tiefgarage ist extrem eng und sehr teuer, obwohl man Hotelgast ist. Die Rezeption großzügig und schön. Das Frühstück ist mit 19€ pro Person und Tag überteuert. Bei zwei Reisenden wären das alleine für das Frühstück 76€ bei einem Wochenendtrip.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel macht einen gediegenen Eindruck, ist sehr zentral gelegen. Es gibt eine direkte Straßenbahnanbindung, Fußgängerzone und Marktplatz grenzen direkt ans Hotel. Das Hotel bietet eine sehr gute Auswahl von vor allem deutschen Weinen und dazu schmackhaften Tapasvariationen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Steigenberger ist zentral gelegen und idealer Ausgangspunkt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Leider hatte ich in meinem Zimemr kein WLAN Empfang. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, reichhaltig. Es lässt keine Wünsche offen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Kurztrip an die Ostsee und nach Rostock!
-gut gelegenes Stadthotel -gutes Frühstück -sehr nettes und freundliches Personal -sehr saubere Zimmer -öffentliche Verkehrsmittel unmittelbar vor der Tür
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
schönes Hotel im Herzen Rostocks
Das Steigenberger Hotel Sonne liegt sehr zentral im Herzen von Rostock. Das Personal ist höflich und nett. Der Spabereich ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind ok, wobei die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist. Die Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
für ein steigenbergerhotel , sehr jämmerlich
Wir waren zwecks Geburtstagsfeier von Karsten Schulz bei Ihnen vom 27.April bis zum 28.April 2019 . Hatten rechtzeitig gebucht , aber leider nicht die Zimmer bekommen,wie gebucht . Im Zimmer 503 waren keine Handtücher vorhanden ! Vielleich dachte man ich wäre ein Hund , der nach dem Duschen sich nur schütteln braucht um trocken zu werden, b.z.w. sich auf dem Teppichboden sich trocken wälzt ! Nach Rückfrage an der Reception wurden mir dann doch 4 Handtücher gebracht . Das zimmer 503 riecht etwas muffig und unterm…
Mariane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für eine Nacht
Gute Lage zur Altstadt. Das Frühstück war sehr gut. Da wir nur ein Nacht im Hotel verbracht haben, Fällt die Bewertung wenig Detailiert aus. Würden es immer wieder buchen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Kurzreise immer wieder!
Das Hotel liegt sehr central in Rostock und für unseren Wochenendtrip war es sehr geeignet. Wer mit dem Zug anreist, ist vom Bahnhof mit dem Taxi in 10 Minuten da.
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel mit sehr zentraler Lage im herzen Rostocks. Das Frühstück und die Zimmer sind ausgezeichnet. Wir kommen sehr gern wieder.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassiges Hotel in zentraler Lage
Als wir mittags in Rostock eintreffen, sagt der Rezeptionist, es sei noch ziemlich früh zum Einchecken, macht es aber dann freundlicherweise möglich. Wir bekommen Zimmer 126 im ersten Stock und können unseren Wagen schon einmal in der Tiefgarage um die Ecke lassen (15 Euro pro Nacht), was sehr beruhigend ist. Da wir vorher im Steigenberger Hotel in Wismar waren, kommt uns alles sehr bekannt vor, da auch hier das Restaurant „Weinwirtschaft“ zum Hotel gehört. Alles ist sehr modern gehalten, das Zimmer ist größer als…