Das Hotel ist super. Wir waren von dem großen Zimmer angetan, selbst der am Anreisetag geforderte Wunsch nach getrennten Betten wurde noch erfüllt.Besonders möchte wir die Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück hervorheben.
Das Hotel " Zur Sonne " liegt mitten in der City, perfekt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, ich hehr erwartet. Auch das Frühstück ist Durchschnitt, habe mir von Steigenberger mehr erwartet. Das Personal beim Frühstück sehr umsichtig und freundlich.
Sehr dunkle Zimmer. Der Lift bleibt immer im EG stehen, ob man will oder nicht. Wellnessbereich eine komplette Katastrophe. Für die Tiefgarage wird ein Auto mit Vollkaskoversicherung empfohlen!
Im Steigenberger Hotel Sonne konnten wir einen entspannten Kurzurlaub in einem netten Ambiente genießen. Das Personal hat uns unglaublich freundlich empfangen und bedient. Am Empfang wurden wir immer mit leckeren Süßigkeiten überrascht (oder gesundem Obst). ;D
Das zugebuchte Frühstück war stets qualitativ hochwertig. Zudem waren die Zimmer sowohl sauber als auch sehr bequem. Man fühlte sich insgesamt sehr wohl.
Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass uns das Steigenberger Hotel Sonne sehr gut gefallen hat und…
Optimale Lage am Rande der Fussgängerzone
- sehr schöne, große Zimmer (die Matratzen sind durchgelegen und müssten schnellstmöglich ausgetauscht werden)
- leider sehr laut -Stassenlärm ect. durch schlechte Isolierung)
- sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück
- angenehmer Saunabereich
- nettes Personal
- Parkgebühren sehr hoch
- optimale Lage mitten in Rostock
Das erste Zimmer, das wir bekommen haben, war sehr abgewohnt, aber noch in Ordnung. Das Bad, insbesondere die Duschwanne, war komplett in und um die Fugen sehr stark verschimmelt! Nach Beschwerde und einem erfolglosen Reinigungsversuch, wurde uns mitgeteilt, dass es leider einige Zimmer gibt, die renovierunsbedürftig und verschimmelt wären (letzte Renovierung von 1997). Da wir drei Nächte gebucht hatten, bekamen wir ein neues Zimmer. Es war auch abgewohnt, das Bad war aber in Ordnung. Am dritten Tag wurde das Bett…
Die Lage im Zentrum am Markplatz ist Top. Die Zimmer schön. Leider kostet die Sauna 3,50 Euro. Ich komme aber wieder weil der Preis mehr als in Ordnung ist.
Ein sehr gut gelegenes Hotel in der Innenstadt von Rostock, welches gern in der Oberklasse "mitspielen" will, dafür müssen einige "Mitspieler" ausgewechselt werden. Vorallem das Housekeeping inkl. des Reinigungspersonals.