Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist super. Wir waren von dem großen Zimmer angetan, selbst der am Anreisetag geforderte Wunsch nach getrennten Betten wurde noch erfüllt.Besonders möchte wir die Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück hervorheben.
Hummel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzer Trip
Das Hotel " Zur Sonne " liegt mitten in der City, perfekt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, ich hehr erwartet. Auch das Frühstück ist Durchschnitt, habe mir von Steigenberger mehr erwartet. Das Personal beim Frühstück sehr umsichtig und freundlich.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mehr schlecht als recht
Sehr dunkle Zimmer. Der Lift bleibt immer im EG stehen, ob man will oder nicht. Wellnessbereich eine komplette Katastrophe. Für die Tiefgarage wird ein Auto mit Vollkaskoversicherung empfohlen!

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Insgesamt sehr zufriedenstellend
Im Steigenberger Hotel Sonne konnten wir einen entspannten Kurzurlaub in einem netten Ambiente genießen. Das Personal hat uns unglaublich freundlich empfangen und bedient. Am Empfang wurden wir immer mit leckeren Süßigkeiten überrascht (oder gesundem Obst). ;D Das zugebuchte Frühstück war stets qualitativ hochwertig. Zudem waren die Zimmer sowohl sauber als auch sehr bequem. Man fühlte sich insgesamt sehr wohl. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass uns das Steigenberger Hotel Sonne sehr gut gefallen hat und…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel mit schlechtem Personal
Schönes Hotel in guter Lage. Große Zimmer. Aber das Personal an der Rezeption und das Housekeeping weisen Mängel auf ...
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz kleiner Mängel ein schönes Stadthotel
Optimale Lage am Rande der Fussgängerzone - sehr schöne, große Zimmer (die Matratzen sind durchgelegen und müssten schnellstmöglich ausgetauscht werden) - leider sehr laut -Stassenlärm ect. durch schlechte Isolierung) - sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück - angenehmer Saunabereich - nettes Personal - Parkgebühren sehr hoch - optimale Lage mitten in Rostock
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub in Rostock
Das erste Zimmer, das wir bekommen haben, war sehr abgewohnt, aber noch in Ordnung. Das Bad, insbesondere die Duschwanne, war komplett in und um die Fugen sehr stark verschimmelt! Nach Beschwerde und einem erfolglosen Reinigungsversuch, wurde uns mitgeteilt, dass es leider einige Zimmer gibt, die renovierunsbedürftig und verschimmelt wären (letzte Renovierung von 1997). Da wir drei Nächte gebucht hatten, bekamen wir ein neues Zimmer. Es war auch abgewohnt, das Bad war aber in Ordnung. Am dritten Tag wurde das Bett…
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolle Lage im Zentrum von Rostock
Die Lage im Zentrum am Markplatz ist Top. Die Zimmer schön. Leider kostet die Sauna 3,50 Euro. Ich komme aber wieder weil der Preis mehr als in Ordnung ist.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel braucht professionelle Hilfe von extern
Ein sehr gut gelegenes Hotel in der Innenstadt von Rostock, welches gern in der Oberklasse "mitspielen" will, dafür müssen einige "Mitspieler" ausgewechselt werden. Vorallem das Housekeeping inkl. des Reinigungspersonals.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Laute Lage - schlechter Service
laute Lage - sehr schlechter Service und Bauarbeiten im laufenden Betrieb. Rezeption und Roomservice sind sehr verbesserungsfähig