Das Hotel zeichnete sich durch sehr freundliches und kompetentes Personal aus. Die Tagung meiner Firma wurde nach unseren Wünschen geplant und fehlerfrei organisiert. Die genutzten Räumlichkeiten und die Tagungstechnik entsprechen heutigen Standards. Die Lage des Hotels im Zentrum der Stadt eignete sich hervorragend für einen abendlichen Ausflug. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. In ruhiger Atmosphäre konnte der neue Tag beginnen.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen mit freundlichen MA und gutem Essen. Die Tiefgarage ist sehr eng, so dass man sehr aufpassen muss. Es ist günstiger ein Pauschalangebot als ein Normalangebot zu buchen. Ich hatte zu einem Preis von 189,00 € ein 2-Tage Aufenthalt, in dem das Frühstück, die Parkgebühren und 1 Drei-Gang-Menue enthalten war. Als Einzelpreis hätte ich mindestens 250,00€ bezahlt. Der Besuch der Sauna ist auch für Hausgäste nicht kostenfrei (3,50€). Leider!
Sehr schönes Hotel,
besonders hat uns das große Zimmer gefallen.
Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig und besonders.
Alles sehr schick, gerne wieder.
100 % Empfehlung
Ich habe erstklassig gebucht und durchschnittlich bekommen. Das Zimmer war von der Größe in Ordnung und das Bad auch. Das Badezimmer war eine Zumutung! Die Mischergarnitur an der Dusche war undicht und rottete so vor sich hin. Die Fugen waren schon teilweise mit Schimmel befallen . Die Möbel waren alle so abgenutzt, dass man sich dafür nur schämen könnte. Auf den Tischen und Schränkchen war soviel Staub das man darauf schreiben konnte.
Mein Badetusch war total dünn und hatte mehrere Löcher!
Der Safe war übrigens…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gute Lage, ruhig und zu empfehlen
geräumiges Zimmer, großer Kleiderschrank und Kühlschrank (Minibar) Safe vorhanden.
Das Duschbad ist komfortabel mit gut begehbarer Dusche.
Die Fenster können geöffnet werden.
Einrichtung und Design absolut TOP! Bei der Sauberkeit jedoch erhebliche Mängel!
Da es ein Schnäppchen war, war das Preisleistungsverhältnis absolut spitze. Den regulären Preis ist es jedoch absolut nicht wert, weshalb ich es auch nicht weiterempfehlen würde.
Die Hohe Bewertung resultiert aus den Bereichen Design, Frühstück und Lage.
Das Zimmer ist großzügig geschnitten.Etwas nervig sind die ganzen
Pappaufsteller. Das Zimmer war an einigen Stellen staubig, der Knauf der Schublade war locker. Das Bett bestand…