Das Hotel ist sehr zentral direkt am Marktplatz in Rostock gelegen, trotzdem ist es in den Zimmern ruhig. Sauberkeit und Zimmerausstattung sind gut, das Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Das Hotel hat einen guten Standart( saubere Zimmer) für 4 Sterne Zimmer etwas Klein. Das Frühstück für 18 Euro kann man sich sparen. Nichts besonderes, überforderdes Personal was teilweise den überblick verliert. Auf ein Omlett wartet mann schon reichliche 30 min. Aber für 100 Euro mit Frühstück etwas Teuer
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Insbesondere die Empfangshalle ist sehr schön eingerichtet. Auf den zweiten Blick lässt allerdings einiges sehr zu wünschen übrig was man mit relativ einfachen Mitteln abstellen könnte.
So ist zb. der Eingangsteppich vor dem Hotel dreckig und man fragt sich warum sowas sein muss. Genauso müssten die Holzfenster im Eingangsbereich einfach mal gestrichen werden (zumindest auf Sichthöhe) denn spätestens wenn man vor dem Hotel wartet fällt einem dies…
Kleine nettes Hotel direkt an der Altstadt.
Sehr sauber und Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Für 5,00 Euro pro Tag kann man Highspeed Internet zubuchen.
Alles sehr schön und weiterzuempfehlen.
Für einen Theaterbesuch haben wir uns für eine Nacht im Hotel Sonne in Rostock eingebucht. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Direkt am großen Markt mit vielen Bars, Restaurants und mit Anschluss an die Einkaufsstraße. Außerdem ist eine Straßenbahn-Station, die zum Hauptbahnhof fährt, direkt vor der Tür. Eigentlich hatten wir ein normales Doppelzimmer gebucht, bekamen aber, aufgrund von Überbuchungen, ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite. Leider wurden wir etwas enttäuscht. Die Möbel sind zwar sehr gut…
Es war für uns nur ein sehr kurzer Aufenthalt, den wir aber sehr positiv in Erinnerung behalten werden. Auch wenn das Mobiliar hier und da mal ein paar kleine Gebrauchsspuren aufweist, würden wir dies nicht negativ werten. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben! Wir würden wiederkommen.
Zentral gelegenes Hotel am Neuen Markt in Rostock.
Direkt vor dem Haus gibt es eine Straßenbahn-Haltestelle vom/zum Bahnhof.
In die Fußgängerzone sind es nur wenige Gehminuten.
Zum Hafen ca. 10-15 Gehminuten.
Das Hotel selbst macht hinsichtlich Sauberkeit, Service, Freundlichkeit einen super Eindruck.
Beim Frühstücksbuffet hat man eine vielfältige Auswahl.
Zimmer und Bad sind ansprechend ausgestattet.
Kurzzeitige Nutzung des PC-Platzes für Hotelkunden war kostenfrei möglich.
Sehr schönes zentralgelegenes hotel
Bei meinem wiederbesuch war das wlan noch kostenpflichtig das soll sich jedoch in diesem Jahr ändern laut Aussage der Rezeption
wir können nur positives über dieses Hotel berichten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Das Frühstück sehr gut, Frühstücksraum ist sehr angenehm, die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer: Größe in Ordnung, Bad groß und geräumig. Sauberkeit nicht zu beanstanden. Einziges Mako war, dass der Save im Zimmer nicht funktionierte und auch in der Zeit nicht repariert wurde. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Danke an alle Mitarbeiter.