Sehr gute Lage in der Innenstadt. Die Tiefgarage ist sehr eng. Das Personal ist sehr freundlich. Negativ ist der kostenpflichtige W-lan Zugang. Das Frühstücksbuffet ist super klasse.
Bei sommerlichen Temperaturen nicht empfehlenswert
wir waren schon das zweite mal in diesem hotel, jedoch das erste mal im sommer. hier waren wir jedoch etwas enttäuscht. eine klimaanlage suchten wir vergebens. das hat man ja wohl in einem 4sterne hotel erwartet.
alles Super, das was nicht bewertet wurde gab es nicht bzw. wurde nicht in Anspruch genommen. Wir waren tagsüber in Warnemünde am Wasser und Abends in Rostock, absolut zu empfehlen !!!
Schönes Stadthotel in Rostock
Netter und Freundlicher Empfang bei der Ankunft.
Tiefgerage kostet 11 Euro pro Tag und ist sehr sehr eng.
Zimmer war in Ordnung.Die Betten sind schon etwas durchgelegen und im Bad sieht man das es langsam Zeit wird, wieder mal etwas zu tun.TV,Telefon,Internetanschluss kostenpflichtig,usw.
Keine Klimaanlage im Zimmer.
Leider kein Pool im Hotel.Saunen und einige Fitness Geräte im Untergeschoss.
Kleine gemütliche Bar, und die Weinwirtschaft wo man draußen und drinnen Sitzen…
Wir waren zwar nur eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt hier, haben uns aber sehr wohl gefühlt.
Ich kann dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswertes, stadtnahes Hotel
Wir waren Ende August dort, negativ ist zu bewerten, das es keine Klimaanlage gab,
so konnte man nachts nur bei offenem Fenster schlafen, allgemein war das ganze Haus sehr warm.
Die Tiefgarage ist sehr eng und der Preis für den Stellplatz ist überzogen, bei einem 4 Sterne-Hotel
erwarte ich eigentlich einen kostenlosen PKW-Stellplatz.
Super gelegen für eine Städtereise - man ist gleich mitte...ABER : Schlafzimmer direkt an der Strasse mit Kopfsteinpflaster und hohem Verkehrsaufkommen - auch LKW !!! Da fehlt die Nachtruhe !!!
Moderne - aber bei uns staubige schwarze Marmorfliesen am waschtisch im Bad !
Im Flurbereich durch viele rennende Kinder recht laut.