Hans-Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Direkt am Markt
Das ist ein wunderschönes Hotel, direkt am Markt gelegen mit allem Komfort, den man sich wünschen kann und sehr bemühtem Personal. Nur das Internet ist zu teuer!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit allem Drum und Dran
Die Sonne ist ein sehr zentral gelegenes Hotel mit allem Drum und Dran. Der Service ist sehr gut - nur die Aussicht hat uns gefehlt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kleine Auszeit mit Hanseflair
Die "Sonne" ist ein schönes Haus, dem es nicht an Behaglichkeit mangelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage verleitet zum Bummeln und Geniessen in der Innenstadt. Als Tagesausklang war der Saunabereich ideal. Vorzügliches Essen und ein tolles Frühstück (auch etwas länger) haben dieses Wochenende für uns rund gemacht.

Willfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für kurz Urlaub sehr zu empfehlen.
TV veraltet und Bild sehr schlecht Es gibt nur wenige Sender Zimmer sehr groß Leider konnte ich erst sehr spät ein checken ,aber sehr gute Lage Frühstücks Eier und Speck waren jeden Tag kalt.egal ob früh( 7.30 ) oder spät ab (9.00)
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit gediegenem Charme in TOP-Lage
Das Steigenberger, Rostock, haben wir über Internet gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Das Interieur wirkt gediegen, alles ist sehr sauber und instand gehalten. Das Bad ist groß genug, Abstellflächen sind großzügig bemessen auch für Schminkkoffer. Aber: Ein NO-GO sind die Matratzen. Selbst bei Leichtgewichten (67 kg) hing die Matratze in unserem Zimmer durch. Weiterhin sehr störend haben wir das Abrollgeräusch der Autoreifen auf Kopfsteinpflaster bei geschlossenem Fenster empfunden.…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zentrale Lage, super für Städtereise
Das Hotel befindet sich in super zentraler Lage. Nach wenigen Minuten ist bereits die Einkaufsmeile erreicht. Von daher ist es für eine Städtereise ideal gelegen. Das Hotel an sich sieht von außen nicht unbedingt sehr ansprechend aus, ist innen aber dennoch geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings für unseren Geschmack viel zu dunkel eingerichtet. Der Fernseher ist absolut nicht mehr zeitgemäß und müsste mal ausgetauscht werden. Das Badezimmer ist schön und groß. Das Frühstücksbuffet…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Haben das Hotel kleine Sonne (***) gebucht und wurden wegen Überbuchung in das Hotel Sonne gegenüber geschickt. Dies ist ein schönes 4* Hotel in altem Gebäude direkt am Rathausplatz mit schönen geräumigen Zimmern und Saunabereich. Nettes Bistro im Haus und viele Kneipen und Restaurants in der Nähe.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Die Sonne ist immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Die Einkausstraße und der Marktplatz beginnen direkt am Hotel. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Ich komme immer wieder gerne.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schlechtes Zimmer, wenn man mit Angeboten reist.
Unser Zimmer war unter dem Dach mit Schrägen, daher ein dusteres Loch. Erstemal das mann-trotz Wasserkocher nur 1x sich hat etwas kochen können. Nochnie erlebt, das nicht aufgefüllt wurden . Nicht gut für ein 4 Sterne Hotel. Vergleicht man es mit dem Radisson bleu- wo wir auch schon mehrmals waren. Ist dieses schlecht.
Martin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Stadthotel in bester Innenstadtla
Sehr gutes Stadthotel in bester Innenstadtlage. z.Zt. (April 2012 und sicher noch einige Monate). Wenige Schritte zur Haupteinkaufsmeile Kröpeliner Straße. Allerdings Baustelle direkt nebenan zur Seite Pümperstraße. Nachts oder früh morgens aber kein störender Baulärm. Ggf. beim Einchecken nach ruhigem Zimmer fragen. Tiefgarage (11 EUR/Tg) mit direktem Hotelzugang. Super und sehr empfehlenswert der tägliche Businesslunch (10,50 EUR) mit drei Hauptgerichten zur Auswahl sowie wahlweise Tagessuppe oder Dessert, Kaffe…