Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Hotel für einen gemütlichen Kurzurlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Lage. Perfekt für unseren Wanderkurzurlaub mit Drachenschlucht und Wartburg. Das Personal war richtig herzlich und hat uns mit gutem Kartenmaterial sehr geholfen, die Gegend zu erkunden.
Der Eingangsbereich ist auf den ersten Blick zwar etwas dunkel, aber wunderschön. Die Zimmer sind hell und freundlich und das Frühstück war sehr lecker
Ich war beruflich unterwegs und in diesem Hotel untergebracht. Von Beginn an fühlte ich mich wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr zufrieden war das riesige Frühstücks Angebot. Dies lässt keine Wünsche offen.
Gutes Hotel und nettes Personal, was will man mehr. Die Größe de Zimmers und die Sauberkeit waren sehr gut, auch das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig.
Wie immer eine tolle Geschäftsreise mit tollem Frühstück. Einzig die Garageneinfahrt ist eine Zumutung für jeden der etwas anderes als ein Kompaktfahrzeug hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel in Eisenach
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel - Ideal für einen Aufenthalt in Eisenach - Komfortable Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr z.B. für Ausflüge auf die Wartburg -
Sehr komfortables Hotel in bester Lage v. Eisenach
Das 4-Sterne-Haus liegt direkt in der Altstadt von Eisenach am Karlsplatz. Den Wagen konnte ich in der hoteleigenen Tiefgarage parken. Sehr gediegene Inneneinreichung des Hotels mit viel dunklem Holz in der Lobby. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet.
Es liegt sehr Zentral in Eisenach, Preis/Leistung gut,Frühstück mit das beste was wir in einem Hotel bisher hatten...Super nette Angestellte..Zimmer schön modern eingerichtet. Nachts sehr ruhig. Die Einfahrt zum Hof/Garage war nur 2,10 m breit,also sehr eng,wir haben draussen geparkt..einzig das Bett,welches aus 2 Einzelbetten bestand rutschte gerne auseinander und die Matratzen waren für unseren Rücken nicht sehr gut..