Großzügig, freundlich, schöne Zimmer und Bäder, tolles Frühstück
Die Lage in landschaftlich schöner Umgebung und die nahegelegene Therme lassen schon bei der Anreise eine gute Stimmung aufkommen.
Wir waren Anfang Dezember 2018 in dem benannten Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Die Zimmer waren renoviert und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war auch gut. Unsere Buchung lief telefonisch direkt über GOP, wo uns auch ein sehr gutes Programm (Waschsalon) geboten wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu wenig Auswahl am Frühstücksbuffet
Wir waren nicht zufrieden. Das Bad war nicht sauber. Ich hätte ein anderes Zimmer nehmen können wollte aber spät abends nicht mehr umziehen. Eine Flasche Sekt als Entschädigung wäre auch nett gewesen. Das Frühstücksbuffet war sehr bescheiden. Kaum Auswahl und das für 14 Euro.
Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet. Alle Zimmer sind neu und absolut sauber. Ich war auf Geschäftsreise hier und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir wurden sehr nett von Jan empfangen und fühlten uns sehr willkommen.
Ein besonderes Lob geht an den Frühstücks-Service...den Namen der Dame wissen wir leider nicht, aber sie war erst seit kurzem in dem Hotel beschäftigt. Jederzeit freundlich und sehr umsichtig. Das Frühstück ließ wirklich keinen Wunsch offen und war sehr einladend präsentiert.
Wir hatten eine JuniorSuite. Toll eingerichtet und sehr sauber und modern. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, ständig neue Bettwäsche und Handtücher ohne dass es nötig…
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Bad Oeynhausen und etwa 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Wir wollten in der neben liegenden Bali-Therme ein erholsames Wochenende mit unserer Frauengruppe verbringen. Es war sehr schön und Abends sind wir noch in Diskothek im Hause gegangen.