Liebevoll gestaltetes Hotel & gute Verkehrsanbind.
Sehr schönes und modernes Hotel mit nettem Personal! Liebevoll gestaltete Zimmer, sowie Rezeption und Frühstücksraum! Tram und S-Bahn Station in direkter Umgebung.
super hotel, sehr sauber, modern, gut gelegen! Frühstuck inklusive. Sehr tolle auswahl auch was für vegetarier leider voll aber ist zu ertragen.
betten sind sehr bequem
Schönes Hotel in der Nähe vom Velodro, da haben wir eine Veranstaltung besucht, das Hotel ist ideal dafür. Es war sauber und das Personal sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel war super toll, kann ich nur empfehlen. Liegt sehr gut, alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos zu erreichen. Tram und S-Bahn direkt vor der Tür. Kinderfreundliches Hotel. Frühstück war alles immer frisch und lecker. Zimmer waren schick und das Bad sauber. Leider war es etwas klein das Bad aber für die Tage, war es vollkommen ok. Aldi direkt um die Ecke.
Nettes Hotel in einer guten Lage zum Zentrum. Leicht zu erreichen vom Flughafen aus mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer schlicht eingerichtet aber sauber.
Verkehrsgünstig gelegen, gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Komfortable Zimmer. Frühstücksbuffet, auf dem nichts fehlte. Moderne Einrichtung. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants um die Ecke.
Sehr "hip" eingerichtet, freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstück. Die Lage nahe an der S Bahn und Straßenbahn ist gut, um in die meisten Teile der Stadt zu kommen
Wir waren zum ersten mal im Vienna House Easy Berlin und waren sehr zufrieden.
Der Empfang, bzw das Einchecken, war freundlich, informativ und zügig.
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß, sauber und angenehm eingerichtet.
Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Von süß bis herzhaft, von einfach bis ausgefallen, hier geht jeder satt und zufrieden wieder raus.