André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Stadthotel zum fairen Preis
Modernes Budgethotel in Berlin. Zuvorkommendes Personal mit toller Bär für den Absacker am Abend. Das Frühstück ist gut und bietet genügend Abwechslung.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für einen Städtetrip gut, sehr zentral
Das Personal war sehr freundlich, jedoch kann ich nicht verstehen warum ich nach einem Hotel-Voucher gefragt wurde. Heutzutage ist alles nur noch ticketlos, es gibt keine Voucher mehr. Ich habe dann meinen Reiseplan abgegeben, der eigentlich nur für den Kunden zur Übersicht ist.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Städtetrip - aber nicht mittendrin!
Gutes Haus unweit der Tram- / SBahn Station "Landsberger Allee". Zimmer modern eingerichtet, Bad etwas klein. Gutes Frühstück für 3*Superior-Standard. Lage etwas abseits der Tourismuspfade - Viertelstunde mit der Straßenbahn zum Alexanderplatz.
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage. Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist prima. Von der S- Bahnhaltestelle Landsberger Allee dind es nur ein paar hundert Meter. Die Zimmer sind schön und modern, nur ohne Minibar. Das Frühstück ist durchschnittlich. Das Personal ist im gesamten Haus super
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert auch für mehrere Nächte
Schönes Hotel in Prenzlauer Berg. Hier haben wir eine Nacht zum Lollapalooza Berlin verbracht und hatten einen super Aufenthalt. Besonders erwähnenswert ist das wirklich umfangreiche Frühstück. Auf dem Zimmer hatten wir einen Chromecast, den wir zum Streamen nutzen konnten, was wir eine sehr schöne Ergänzung fanden. Parken ist im Hotel gegenüber gegen Gebühr möglich. Die Bar war auch in Ordnung.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Schönes und großes Zimmer mit sehr bequemen Bett.die Einrichtung wirkt modern und frisch sodass man sich schon beim reinkommen wohl fühlt.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top - immer wieder gern
Neues, modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Frühstück. Topmodernes Zimmer. Flasche Wasser auf dem Zimmer - wenn man das Zimmer nicht reinigen lässt bekommt man eine Überraschung :)
Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in der Stadt
Unser Hotel war wirklich toll! Das Frühstücksangebot war mehr als ausgiebig, es gab alles was das Herz begehrt. Perfekter Urlaub!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
trendy Hotel mit perfektem Frühstück
Stadthotel mit modernem Konzept, sehr leckerem Frühstück und lustigen, innovativen Ideen (z.B. Topfpflanzenverleih :)); Personal immer hilfsbereit; perfekte Lage als Basis für ein paar Tage in Berlin; sehr empfehlenswert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel -wir waren sehr zufrieden
Super schönes Hotel, in dem man sich prima vom Sightseeing erholen kann. War alles prima. Sehr zu empfehlen. Gut geschlafen auf bequemen Matratzen. Liebevoll gestaltetes Hotel.