Frühstücks-Buffet und Bar gut.
Service und Zimmer gut.
Das ideale Hotel für kurzen Stadt-Urlaub.
Die Lage ist nicht optimal, da keine Restaurants oder Kneipen in der Nähe,
muss immer auf Nah-Verkehrsmittel ausweiche.
Hat uns gefallen: super Frühstück, gute Verkehrsanbindung, nettes Personal
Nicht gefallen: sehr kleines Badezimmer, keine Dusche nur eine Badewanne mit Dusche
Modernes Budgethotel in Berlin. Zuvorkommendes Personal mit toller Bär für den Absacker am Abend. Das Frühstück ist gut und bietet genügend Abwechslung.
Das Personal war sehr freundlich, jedoch kann ich nicht verstehen warum ich nach einem Hotel-Voucher gefragt wurde. Heutzutage ist alles nur noch ticketlos, es gibt keine Voucher mehr. Ich habe dann meinen Reiseplan abgegeben, der eigentlich nur für den Kunden zur Übersicht ist.
Gutes Haus unweit der Tram- / SBahn Station "Landsberger Allee". Zimmer modern eingerichtet, Bad etwas klein. Gutes Frühstück für 3*Superior-Standard.
Lage etwas abseits der Tourismuspfade - Viertelstunde mit der Straßenbahn zum Alexanderplatz.
Die Lage des Hotels ist prima. Von der S- Bahnhaltestelle Landsberger Allee dind es nur ein paar hundert Meter. Die Zimmer sind schön und modern, nur ohne Minibar. Das Frühstück ist durchschnittlich.
Das Personal ist im gesamten Haus super
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert auch für mehrere Nächte
Schönes Hotel in Prenzlauer Berg. Hier haben wir eine Nacht zum Lollapalooza Berlin verbracht und hatten einen super Aufenthalt. Besonders erwähnenswert ist das wirklich umfangreiche Frühstück. Auf dem Zimmer hatten wir einen Chromecast, den wir zum Streamen nutzen konnten, was wir eine sehr schöne Ergänzung fanden. Parken ist im Hotel gegenüber gegen Gebühr möglich. Die Bar war auch in Ordnung.
Neues, modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Frühstück. Topmodernes Zimmer. Flasche Wasser auf dem Zimmer - wenn man das Zimmer nicht reinigen lässt bekommt man eine Überraschung :)