Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Zufrieden!!!
Ein gutes Hotel, ideal als Ausgangspunkt einer Städtereise!!! Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ein kleiner Mangel: Das Hostel GENERATOR genau gegenüber - Lärmpegel. Trotzdem: Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder...
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise
Für städtereisen ein super hotel mit guter Verkehrs Anbindung. Tram und s bahn direkt vor der Tür. Super Frühstücks buffet alles was das herz begehrt. Im Hotelzimmer war es leise kein lärm von der Straße oder anderem Gästen zu hören. Hatten unser Zimmer in richtung Innenhof. Würde das hotel aufjedenfall wieder buchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Freundliches Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal an der Reception, gute Verkehrsanbindung an die BVB,ausreichendes Frühstücksbüfett. Für einen Städtetrip Berlin sehr zu empfehlen. Werde gern diese Hotel wieder buchen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für einen Wochenendtrip ein gutes Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Im Lobbybereich ist eine Bar mit moderaten Preisen und die Verkehrsanbindung ist super, man erreicht alles gut!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit einigen Mängeln
sehr kleines Badezimmer, keine Badewanne, obwohl gebucht. Lautes Zimmer, obwohl nicht zur Hauptstr., sondern zu Seite Zimmer entspricht keinem Superior-Zimmer im 4* Hotel
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert
saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstck mit aufmerksame Bedienung, einfach alles Spitze, mehr Hotel braucht niemand !!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Stadthotel zum guten Preis
Ich habe im Park Plaza Prenzlauer Berg eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt neben dem A&O Hostel an einer S-Bahn Station, von der man dank der gut gegen Schall isolierten Fenster aber nichts mitbekommt. Ich wurde freundlich empfangen und der Check-In war schnell und problemlos. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Das Badezimmer war ebenfalls gut ausgestattet, wenn auch etwas klein. Über die Gastronomie kann ich leider nichts sagen, da ich ohne Frühstück gebucht hatte. Der Check-Out war ebenfalls schnell…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nettes Hotel für Städtereise
Für eine Städtreise ein gutes Hotel. Die Anbietung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Strassenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Man ist in ca. 15 Minuten am Alexanderplatz und hat von dort Umsteigmöglichkeiten S- und U-Bahn. Das Früstücksbuffet ist reichlich bestückt und auch von guter Qualität. Es wird laufend nachgelegt und auch die Tische abgeräumt und gesäubert. Personal sehr jung und freundlich! Die Zimmer zur Rückseite sind sehr ruhig. Das Hotel ist Teil eines Einkaufzentrums.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Es war einmal ein 4 Sterne Hotel
Das Park Plaza Berlin liegt verkehrsgünstig - mit der Ringbahn oder der Straßenbahn ist man in wenigen Minuten an den wichtigsten Stellen Berlins. Die Zimmer sind z.T. mittlerweile recht abgewohnt - insbesondere wenn man das Pech hat, in den unteren Etagen eins zu bekommen. Auch die Lage zur Straße ist ungünstig da die Fenster nur schlecht schallisoliert abgedichtet sind. Die Zimmer und das Bad sind recht groß, Fernseh- und Radio-Empfang größtenteils stabil und mit entsprechender Qualität. Es gibt auch…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Keine vier Sterne
Dies ist wohl kein 4-Sterne-Haus! Das Personal am Frontend ist freundlich, aber im Service-Bereich herrscht wohl noch Ost-Mentalität. Der Wunsch auf ein frisch zubereitetes Ei wurde abgelehnt mit ' das gibt's bei uns nicht'.