Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Super toll!
Das Hotel ist super groß und hat ausreichend Zimmer, von Nichtraucher bis raucher. Und durch den Fahrstuhl, muss man auch kein lästiges Gepäck nach oben tragen. Man trifft dort ältere Ehepaare, aber auch Jugendliche aus allen teilen Deutschlands und auch aus dem Ausland. Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Von jedem war etwas dabei. Wenn einen mal der kleine Hunger packt, kann man auch gegenüber des Hotels auch Burger King nutzen :P Handy empfang ist super. Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Man kriegt…
Steffi & Holger(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber doch ein bisschen enttäuschend
Wenn man in den Eingangsbereich des Hotels hinein kommt, verspricht man sich viel denn die Einrichtung sieht hier noch recht neu aus. Doch die Zimmer sind schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Dennoch ist es sauber gewesen und wir hatten mit Frühstücksbüffet gebucht. Nicht direkt am Hotel parken, auf der anderen Staßenseite gibt es einen Parkplatz den man umsonst benutzen kann.
Sarah & Maren(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Hotel, beste Lage für´s Sightseeing
Das Hotel sieht von außen schon sehr nett und einladend aus! Wir mussten zwar erst den Eingang etwas suchen,aber wenn man sich einmal richtig orientiert hat klappt auch das! :) Die Lage ist einfach super! Man erreicht die S-Bahn Station in wenigen Minuten und ist eigentlich sehr schnell am Alexanderplatz,Potsdamer Platz,Brandenburger Tor etc. Mit der S-Bahn erreicht man alles sehr problemlos! In der Nähe vom Hotel befindet sich ebenfalls ein Supermarkt und auch ein Kiosk,der täglich bis 3 Uhr nachts auf hat,falls…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren Anfang August in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage. Keine Straßenseite/Nichtraucherzimmer! Das Zimmer/Bad war sauber und vollkommend ausreichend. Die Reinigung des Zimmers war auch völlig in Ordnung. Wer Berlin erkunden möchte so wie wir, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Völlig in Ordnung und lecker/frisch! Eine S-Bahn Haltestelle ist ca. 50 m vom Hotel entfernt. Von hier aus kommt man bestens zum…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Triste Lage, aber optimal erreichbar
helles, freundliches Hotel im Plattenbauviertel, optimal mit den öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen (Straßenbahnhaltestelle 100 m, S-Bahn Landsberger Allee ca. 200 m entfernt beide fahren im kurzen regelmäßigen Abständen-auch spät abends), in den Zimmern zur Straße hin ist der Verkehrslärm sehr laut, wenn das Fenster gekippt ist; im geschlossenen Zustand hört man nichts. Frühstücksbuffett (von 7.00-10.00 h) sehr reichhaltig, es fehlt eigentlich an nichts. Hervorzuheben ist der stets frische Obstsalat.Personal…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel für Städtereise
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel (Donnerstag bis Sonntag). Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles ist sehr sauber und ordentlich. Die nächste Tram/S-Bahn-Station ist nur ca. 50 Meter entfernt (Landsberger Allee). Sie ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadtmitte. Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten drang kein Straßenlärm ins Zimmer. Das einzig enttäuschende war das Frühstück. Kaum Auswahl. Ständig leere Platten und Körbe. Und zur "Rush-Hour" zwischen 8 und 9 Uhr fand man…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top für Städtereisen
Ok. Für Städtereisen Top und Empfehlenswert. Eher aber 3 als 4 Sterne. Freundlich. Könnte sauberer sein. Auf jeden fall mehr Sauberkeit!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vorsicht, Disco im Keller
ein Hotel im Neubaugebiet mit 8 Etagen Also kein Zimmer am Ende des rechten Flures buchen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Städtereise gut geeignet mit guter Lage
Wir hielten uns im Rahmen einer Städtereise für 4 Nächte - mit Frühstück- im Hotel auf. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Lediglich das etwas zu kleine Bad war störend. Das Fühstücksbüffet war für uns mehr als ausreichend. In der Nähe (ca. 150 m) befindet sich eine S-Bahnstation. Falls wir die Möglichkeit haben wieder nach Berlin zu kommen, werden wir wieder hier übernachten.
Gerold(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel für eine Städtereise
Das Hotel befindet sich in einem Hochhauskomplex. Innen ist alles sauber und komfortabel. Wer eine Berlinreise plant, ist in diesem Hotel bestens bestellt. Freundlichkeit und Sauberkeit dominieren hier. Wir kommen gerne wieder. Achtung an alle die mit den Öffis anreisen. Bitte unbedingt an der Haltestelle "S-Bahn Landsberger Allee" aussteigen ( Hotel gleich gegenüber). Alle anderen Stationen sind ein ewig langer Fußweg.