Karin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeptionistin stets zuvorkommend und freundlich. Die S-Bahn Station ist etwa 50 m vom Hotel entfernt. Steigt bei Landsberger Allee aus, nicht bei der Haltestelle Storkower Straße, das ist nämlich sehr viel weiter. Das Hotel befindet sich in einem großen Gebäudekomplex, das auch von Restaurants, Kneipen und Geschäften besiedelt ist. Zum Frühstück gibt es eigentlich auch nicht viel zu sagen. Es war alles da, was das Herz begehrte. Ausflugstipps:…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Super Preis-Leistung
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel. Super netter Service. Frühstücksbuffet war super. Gemischte Altersstruktur. Das Hotel und die Zimmer waren Sauber.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Nettes Hotel in guter Lage
Ziemlich neues, modernes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Das Hotel wurde 1998 erbaut und verfügt über ca. 150 Zimmer und hat 8 Etagen, welche mit 2 Aufzügen erreichbar sind. Das Hotel befindet sich im Gebäude des "Forum Landsberger Allee", einem Büro- bzw. Geschäftskomplex. Das Publikum war recht international, was jedoch zu dieser Zeit auf jeden Fall auf den Berlin-Marathon zurückzuführen war. Wir hatten Nächtigung mit Frühstücksbuffet gebucht. Berlin ist eine sehr schöne Stadt, auch wenn sie durch die…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
4 schöne Tage in Berlin
das hotel ist ein recht schönes hotel etwas auserhalb vom kudamm, ca 10 minuten vom alex, mit einer sehr guten verkehrsanbindung. wenn mann bedenkt das wir für 3 Nächte für 2 personen 150 € bezahlt ist das mehr als günstig. das frühstück hat uns sehr gut gefallen, es war alles da was mann so braucht von 4 sorten brötchen, 4 sorten brot über marmelade, wurst, käse, salate, kuchen, rürei, gekochte eier, sogar frickadellen die ich nicht so bevorzuge zum frühstück. also wenn mann nicht abgeneigt ist die offentlichen…
Katja & Danny(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Preisen. Immerhin haben wir nur 78,- Euro p. P. für 4 Tage in diesem 4-Sterne-Hotel bezahlt. Das Zimmer war gut, das Badezimmer zwar etwas klein, aber es war alles vorhanden was man brauchte. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Fast alles was das Herz begehrt. Das Hotel war anfangs nicht gut zu finden, da es nicht "heraussticht" und etwas hinter Bäumen versteckt liegt. Der (junge) Service war sehr freundlich und kompentent. Die Verkehrsanbindung in die…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Bereits das vierte Mal
fahre ich im Oktober wieder in das Park Plaza. Das sagt eigentlich schon alles aus. Positiv sind für mich vor allem die Lage (man läuft vom Hotel nicht mal 2 Minuten zur S-Bahn, und die fährt bis spät abends), das leckere Frühstück, die Tatsache das ich als Alleinreisende ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bekomme (und nicht wie in anderen Hotels ein Zimmer in Wandschrankgrösse in der letzten Ecke des Hotels) und der für Berlin wirklich gute Preis. Das Personal ist sehr nett, es waren bisher bei den drei…
Dorit(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Komfortables Stadthotel
Dieses Hotel liegt in einem neugebauten Geschäftshaus an einer Kreuzung. Für ein Stadthotel ist die Höhe mit 6 Etagen o. k. Gäste trifft man dort vor allem zwischen 20 und 50. Vor allen sind es Deutsche, aber auch Ausländer. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Vom Hotel aus haben wir eine Schifffahrt auf der Spree gebucht, die ist schon sehr empfehlenswert, da man die Stadt mal aus einer anderen Perspektive sieht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Stadthotel
empfehlenswertes Hotel für Besichtigung von Berlin, man muß aber mit Reisegruppen (Omnibusreisen) rechnen. zu bemängeln: keine für 4 Sterne ausreichende Auswahl am Frühstücksbüffet
Sabine und René(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Schöner Kurzurlaub in Berlin
Schönes Hotel im Herzen von Berlin, gute Verkehrsanbindung. S-Bahn und Straßenbahn - Station gleich nebenan. Von der viel befahrenen Straße nebenan bekommt man im Hotel auch nix mit. Schöne Sicht beim Frühstück, wenn man einen Fensterplatz bekommt. Personal sehr freundlich.