Angenehmes Ambiente und hervorragendes Frühstück in Berlin
Insgesamt ein Hotel, das durch ein hervorragendes Frühstück und moderne, komfortable Zimmer überzeugt. Eine klare Empfehlung, wenn man in Berlin eine Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis sucht!
Saubere Zimmer und netter Service in ruhiger Lage.
Alles super! Sehr gutes Hotel für einen fairen Preis. Die Lage ist ebenfalls ideal, da viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants bequem zu Fuß erreichbar sind. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, was für erholsamen Schlaf sorgt, und die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, und der Service lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist vielfältig und lecker, perfekt für einen guten Start…
Man kann dort eine Nacht schlafen, aber das wars auch schon, die Details führe ich unten auf. Sollte man geschäftlich unterwegs sein, ist das Hotel gar nicht geeingnet.
Das Hotel liegt direkt an der Bahnlinie, aber davon habe ich nichts mitbekommen. Direkt am Hotel ist ein schöner Park und Restaurants überall fußläufig erreichbar.
Das Zimmer ist modern eingerichtet und auch zum Arbeiten geeignet. Besonders das Frühstück ist zu empfehlen. Komme gern wieder.
Schöne Zimmer & gute Location neben Station Berlin
Zimmer ist super sauber und Location top für AWS Summit
Leider sind die Zimmer richtung S-Bahn super laut - die Rezeption hat Ohropax gelagert, ohne kann man kaum schlafen
Das Vienna House ist ein modernes, kürzlich eröffnetes Hotel, das sich gut für Geschäftsreisen eignet. Die Zimmer sind komfortabel und bieten bequeme Betten, ideal für eine erholsame Nachtruhe. Die Bäder sind ebenfalls ansprechend gestaltet.
Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und ist von hoher Qualität. Die Lage ist praktisch, da mehrere U-Bahn-Linien in nur 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar sind. Ein kleiner Minuspunkt ist die Nähe zur Bahn, die etwas laut sein kann. Insgesamt hat mir der Aufenthalt gut gefallen,…
das Personal war freundlich. Allerdings wurden wir nicht wie im Penny Angebot erwähnt im ComforZimmer Plus Rooms untergebracht, sondern nur im Standard Rooms.
Sehr sauberes und modernes Hotel am Gleisdreieck. Der Name Potsdamer Platz täuscht, da ist es recht weit entfernt. Zimmer eher klein, sauber, extrem laut (S-Bahn fährt direkt vor dem Fenster vorbei). Zum Übernachten okay. Arbeit im Zimmer mangels brauchbarer Sitzgelegenheit kaum möglich.