Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Leckeres Frühstück und hilfsbereites Personal in zentraler Lage
Wir waren echt positiv überrascht von unserem Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war groß und gemütlich. Besonders cool war, dass wir sogar eine kleine Küche im Zimmer hatten. Das hatten wir gar nicht gebucht und war daher eine super angenehme Überraschung. Das Bett war bequem. Auch an Kleinigkeiten hat es nicht gefehlt: Shampoo, Fön, Kosmetiktücher, alles schon da, ohne dass man extra fragen musste. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit, man hat sich direkt willkommen gefühlt. Das Frühstück war richtig…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bequeme Unterkunft mit schnellem Zugang zum Stadtzentrum
Sehr großes und schön gestaltetes Zimmer mit Küche. Zu Fuß nur wenige Minuten ins Zentrum. Auch beim Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Danke für den angenehmen Aufenthalt
Hotel liegt nahe am Hauptbahnhof Bremen und zur Innenstadt. Alles ist fußläufig super erreichbar. Hotel ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Bettmensch(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in schlechter Lage
An sich ein sehr schönes Hotel. Aber durch die gemachten Erfahrungen, können wir die Lage als nicht sicher beschreiben. Nach 20 Uhr füllt man an sich unbehaglich, wenn man vor der Tür tritt, da sich, durch die Bahnhofsnähe, dort komische Gestalten tummeln. Dies Gefühl bestätigte sich durch den Aufbruch unseres Autos, welches sich in einem umliegenden Parkhaus befand. Dadurch wurde es ein teurer Ausflug. Diese Gegend von Bremen scheint nicht die Beste zu sein!
Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schickes Zimmer mit moderner + stylischer Einrichtung, jedoch laute Umgebung. Mit Sauna und Fitness
Das Preis- und Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Das Hotel liegt sehr zentral. Die ÖPNV-Anbindung ist erstklassig, da der Hbf. von Bremen lediglich ca. 400 Meter vom Hotel entfernt liegt. Das (Apart-)Hotel macht einen recht neuen und sehr modernen Eindruck.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Frühstück sehr gut…
Auf den ersten Blick ist ein schönes Hotel, leider hat mir in meinem Zimmer ein Wassergeräusch und der Verkehr den Schlaf geraubt. Die möglichen zu tauschenden Zimmer hatten einen Eigengeruch, sodass hier keine Abhilfe geschaffen werden konnte, aber sehr freundliches Personal, das wirklich alles versucht hat. Frühstück sehr gut!
Gegenleistung erhalten
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel - Sehr zu empfehlen !
Tolle, große saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Bett war sehr bequem. Das Frühstück ist sehr lecker. gerne wieder !!!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal reicht für ein Städtetrip nach Bremen!
Dies ist ein Hotel für den schmalen Geldbeutel ,mit gut ausgestatteten Zimmern ,die auch verschieden ausgestattet sind,die Klimaanlage hat bei uns nicht so funktioniert wurde vom Hotel gedrosselt. Wlan hat man im Hotel und auf den Zimmer der Empfang ist gut,alles im Hotel ist schön sauber die Zimmer werden jeden Tag gereinigt!Wenn man Glück hat kann man kostenlos schräg rüber vom Hotel unter der Brücke Parken,die vom Ordnungsamt sind Pausenlos unterwegs unbedingt eine Grüne Umweltplakette an der Frontscheibe…
Richard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in schlechter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Hochstraße Breitenweg und es ist deshalb sehr laut. Dazu ist die Gegend nicht sehr einladend. Das ganze Bahnhofsviertel macht keinen schönen Eindruck. WLAN hat nur sehr schlecht funktioniert und erforderte eine komplizierte Anmeldung.
Mare(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Direkt am Bahnhof. Große Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.