Modernes und sauberes Zimmer für kurze Aufenthalte
Das Hotel liegt etwa zehn Minuten zu Fuß vom Dortmunder Hauptbahnhof entfernt. Der Empfang an der Rezeption war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber; die Größe war zwar eher kompakt, für eine Übernachtung allein jedoch vollkommen ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt wäre es mir allerdings etwas zu klein gewesen. Besonders gut gefallen hat mir der Frühstückssaal: Er ist offen gestaltet und bietet verschiedene, ansprechende Sitzmöglichkeiten
Hotel sehr zentral in der Einkaufsmeile gelegen. Sauber und ordentlich.
Innenstadt gut zu Fuß erkundbar, Nähe zum Bahnhof
Frühstück nicht gebucht, da in der Innenstadt viele Möglichkeiten zum frühstücken vorhanden sind.
Nettes Personal
Zentrale Lage, modernes Innendesign, nette Möglichkeiten am Abend noch zusammen zu sitzen und etwas zu trinken, kleine Auswahl an Getränken, kostenloses Popcorn ☺️
Noch einmal, in einem Wort: großartig. NYCE hat uns nicht enttäuscht. Die Empfangsbereiche sind sehr schön. Farblich abgestimmte und gemütliche Zimmer. Das Bett ist etwas weicher, aber es könnte einigen passen.
ein wunderschönes Boutique-Hotel im Zentrum von Dortmund. Ein etwas komplizierterer Check-in, aber ansonsten kann ich nichts bemängeln. Geschmackvoll, sauber, komfortabel. Wir hatten ein wenig Schwierigkeiten, ihn zu finden.
Das Hotel hat eine Top Lage sodass man alles in Minuten erreichen kann (Stadtbahn, Bahnhof, Innenstadt, Fussball Museum, Oper usw). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und können es nur empfehlen. Die Sauberkeit ist top sowie das Frühstück!