Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Abgewohnte Bruchbude
Uralte Möbel, Nichtraucherzimmer riecht verqualmt und muffig, dreckig, ekelhafte Gardinen, alles total verlottert und verdreckt. Matratze unglaublich durchgelegen, unbrauchbar. Dagegen überrascht ein ordentliches Frühstück.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral, gut, sauber!
Ich war bei meinem kurzen Aufenthalt zufrieden. Die Zimmer waren sauber, etwas klein und sonst hat auch alles gepasst. Das Frühstück empfand ich als ausreichend. Ideal natürlich die zentrale Lange in der Nähe des Hauptbahnhofes und bei der Alster. Lässt sich somit leicht alles zu Fuß erkunden. Gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel
Mittelklassehotel im Stadtteil St. Georg unmittelbar hinter dem Bahnhof. Das Personal war freundlich und das im Preis enthaltene Frühstück reichhaltig und gut. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber für einen Städtetripp ausreichend. Vom Hotel kann man sehr viele Sehenswürdigkeiten ohne Probleme zu Fuß erreichen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbar für eine Städtereise! Sauber!
Das Hotel liegt sehr zentral in der nähe des Bahnhofes. Für eine Städtereise ist die Lage optimal. Wir haben das meiste zu Fuß zurück gelegt. Vom Hotel aus ist das perfekt! Das Hotel an sich ist für den Preis wirklich sehr in Ordnung! Es ist sehr sauber gewesen, das Frühstück war sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Internet im Zimmer hat wunderbar funktioniert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis/Leistungsverhältnis negativ
Frühstück, Personal und Lage des Hotels sind positiv zu bewerten. Zimmer und Bad sind aus den 50iger Jahren, Möbel abgewohnt und muffelig (Teppiche ebenfalls aus der Zeit). Das Bad entspricht nicht den heutigen Standart. Fazit: Keine drei Sterne und somit diese Preisklasse nicht wert.
Kerstin & Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Städtetrip in Ordnung
Super Lage. Direkt hinter dem Hauptbahnhof. Frühstück ist phänomenal gut. Zimmer groß genug aber recht abgewohnt. Aber für ein Städtetrip ausreichend.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super-Lage!
Frühstück ok. Einige Stühle müssten allerdings ausgetauscht werden, Durch schallisolierte Fenster war es sehr ruhig in der 4. Etage. Badewanne zu hoch.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Mittelklassehotel in Bahnhofsnähe
Gute Ausgangslage, freundliches und zuvorkommendes Personal, für eine Städtereise gut geignet, tolles Frühstücksbuffet, das Badezimmer war etwas renovierungsbedürftig, ein neuer Anstrich der Türen im Zimmer wäre zu empfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beste Lage und das war`s dann auch !
sehr gut für einen städtetrip. ansonsten eher abgewohnt und renovierungsbedürftig. stühle im speiseraum sin ekelig und auch fussboden im zimmer. ein radio im nachtschrank untermalt den gesamteindruck! personal absolut top!!!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Lage, für 1-3 Übernachtungen OK
Die Lage am Hauptbahnhof ist der größte Pluspunkt. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, für 1-3 Übernachtungen aber OK. Das Personal an der Rezeption war freundlich, leider konnten keine Wertsachen deponiert werden. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Etagendusche gebucht und keine großen Erwartungen, so dass ich auch nicht enttäuscht wurde. Das Zimmer war einfach eingerichtet und sauber, Möbel und Röhrenfernseher hatten schon ein paar Jahre auf dem Buckel, dafür funktionierte das WiFi super. Der Preis von 55 €/…