Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht wirklich empfehlenswert
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt. Das Personal an der Rezeption war freundlich.Die Ausstattung im Eingangsbereich wirkte sehr alt. Das Hotel liegt anders als auf dem Foto zu vermuten in einer Hintergasse mit viel nächtlichem Lärm und früh morgentlichem Lärm durch Großbaustelle. Das Zimmer war sehr überhohlunsbedürftig. Der Boden war nicht sauber, Flecken und Haare in der Auslegware, defekte Schublade, Zustellbett war eine Matratze auf einem Holzgestell und der uralte Röhrenfernseher funktionierte erst…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Günstige Übernachtung 2 Minuten vom Hauptbahnhof!
Das preisgünstige Hotel Eden by Centro liegt in zweiter Reihe gleich am Hauptbahnhof hinter dem Deutschen Schauspielhaus!
Ulli(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut für 1-3 Tage
das badezimmer könnte langsam einmal renoviert werden, fliesen waren lose, duschkopf nicht befestigt. halt schon etwas verwohnt
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schade
Das Hotel ist sehr zentral, dies ist leider auch der einzige positive Aspekt. Das Badezimmer ist winzig genau wie die Badewanne ( entspannt Baden war dort nicht möglich). Zimmer war ansich sauber, auf dem Teppich waren nur alte Flecken, im Badezimmer ansatz von schimmeligen Fliesen, der TV uralt. Obwohl unser Zimmer nach vorne raus war, war von der Baustelle nichts zu hören. Von einem 3. Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet, mehr Auswahl beim Frühstück oder kleine Infozettel auf dem Hotelzimmer. Schade, habe…
Inge(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preis/Leistung o.k
Sauberes Hotel, sehr gute Lage,Preis/ Leistung in Ordnung, freundliche Angestellte beim Frühstück und auch n der Rezeption. Werde ich wieder buchen.
Peter(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Finger weg!
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Unsauber, altes defektes Mobiliar, durchgelegene Matratzen, dreckige kaputte Duschen und WC´s. Das Wifi funktionierte einwandfrei
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Naja....
Stadthotel fur Kurzreisen oder Durchreisende.Zimmer sehr klein und einfach.Bad renovierungsbedurftig.Alles in allem nicht zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Verkehrsgünstig gelegen
Freundliches Mittelklassehotel u. verkehrsgünstig gelegen, um d. Stadt zu erkunden. Die Ausstattung meines Zimmers war einfach, aber für 1 Übernachtung reichte es vollkommen. Auch d. Baustelle vor Ort störte mich nicht, da ich lange unterwegs war.
Maximilian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Preis/Leistung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dies störte mich jedoch nicht. Das Badezimmer ist ein bisschen klein. Das Frühstück ist gut, das Personal sehr freundlich. Die Lage ist natürlich auch super, ca. 100-150m zum Bahnhof, trotzdem aber ruhig gelegen. Preis/Leistungsverhältnis TOP =)
Guido(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ruhiges Hotel nahe am HB Hamburg
nahe am HB Hamburg, für die centrale Lage ehe ruhig gelegen, für eine bis zwei Übernachtungen ideal, das gebuchte Zimmer war sehr sauber, der Raum mit Bett und Bürotisch sehr klein, WC und Dusche genügend gross