Nie wieder!
Eine ansonste schöne Städtereise nach Hamburg begann für unsere Vierergruppe mit einem echten Schrecken. Beim Einchecken im Hotel konnten wir schon im Eingang sehen um was für eine Bruchbude es sich handelt. Die Bilder im Internet können aus meiner Sicht nur aus einem anderen Hotel stammen.
Wir hatten hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Als wir uns die beiden Doppelzimmer angesehen haben trauten wir unsern Augen nicht. Es handelte sich um zwei Kämmerchen im obersten Stockunter dem Dach. Beide Zimmer waren so eng,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit 3 Sternen, aber wofür?
Hotem mit dem Charme der 79er, die Zimmer sind auber, das Bad leider ohne Fenster und mit einigen Schrammen in den Fliesen. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, es gibt einen Fenseher und ein defektes Radio sowie ein Telefon. Schön ist das kostenlose WLAN im Hotel.
Leider fehlt ein Safe im Zimmer und die Beleuchtung ist eher eine kleine Aufhellung.
Alles in allem ein Hotel das sehr zentral liegt - ca. 2 Minuten vom Hamburger Hauptbahnhof - allerdings in einer Seitenstrasse.
Was aber leider den im…
Wir waren für einen Wochenendeausflug für 3 Tage (verlängertes Wochenende) in Hamburg und wollten uns dort das Phantom der Oper sowie die Stadt ansehen. Da wir von vornherein geplant hatten nicht so viel im Hotel zu sein, sondern mehr auf Achse haben wir nach einem günstigen Hotel mit guter Lage in Hamburg gesucht. Hier sind wir auf das Hotel Eden gestoßen und bereuen unsere Aufenthalt dort nicht. Für ein 3 Sterne Hotel war dieses sehr gut. Vorallem die Lage in der nähe der Innenstadt sowie des HBF war ideal, so…
3 Sterne aber nur ein Gemeinschaftsbad auf dem Gang wie geht denn das zusammen???
Geschlafen haben wir gut.
Direkter nachbarschaft des HBF und City.
Kleines Frühstücksbuffet mit Sitzplätzemangel aber ansonsten ok.
Günstiger als unser letzter Hostel Aufenthalt!
Sollte eigentlich ein Einzelzimmer bekommen. Bekamm dann aber ein Doppelzimmer.
Ohne mich zu informieren wurde dann in meiner Abwesenheit mein gesamtes pivates Eigentum mit Dingen wie Unterwäsche und Geld...das ja nun wirklich Privat ist, in ein anderes Zimmer verfrachtet.
Als ich dann fragete was das soll, wurde alles heruntergespielt und so getan als wenn ich daran Schuld wäre ein Doppelzimmer gehabt zu haben und Arbeiten musste und somit nich 24 am Tag der Hotelleitung zur Verfügung Stand um das Zimmer zu…
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel Eden. Das erste Problem entstand schon beim Check in. Das Hotel hatten wir ganze 8 Wochen vorher über das Internet gebucht und in der Buchungsbestätigung stand eindeutig, dass wir ein Zimmer mit einem Doppelbett gebucht hatten. Beim Check in wollte man uns dann weiß machen wir hätten getrennte Betten gebucht und man wäre an diesem Wochenende überbucht. Wir haben dann einen Preisnachlass bekommen, allerdings sind 8€ nicht der Rede wert. Das Zimmer war klein, dunkel, super alt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Nie wieder!
Die Beschreibung auf der Webseite des Hotels deckt sich in keinster Weise mit dem tatsächlichen Zustand.Straßenstrich vor der Tür,Drogenabhängige und Schnorrer, und das Hotel ist sehr heruntergekommen.Absolut nicht zu empfehlen!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Für den Preis kann man echt nicht meckern
das Hotel ist in manchen Bereichen etwas ins Alter gekommen, der Frühstücksraum ist scön eingerichet im modernen Design. Gepäck kann unter gestellt werden, fahrstuhl war vorhanden
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Für eine Nacht ist es ok
Wollen wir mal ehrlich sein, dass Hotel Eden ist ein Stundenhotel. Wo vorn dem Hotel ein paar "Damen" rumlaufen und auf ihre Kunden warten. Der Zustand von dem Hotel war i.O, wir hatten ein Doppelzimmer, dass total sauber war und im einem guten Zustand. Das Hotel Allgemein war auch sauber. Für das Geld kann man eh kein Luxus erwarten, daher ist es OK.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches über ein Gemeinschaftsbad auf dem Flur verfügte. Soweit OK, allerdings wollte uns die Dame am Empfang erzählen, dass sie keine Buchung von uns finden kann und wollte uns dann zwar ein Doppelzimmer anbieten, allerdings mit getrennten Betten.
Der Empfangsbereich sah noch ganz gepflegt aus, im Gegensatz zu dem Zimmer.
Das Gemeinschaftsbad ist sehr klein und Handtücher lagen auf dem Boden rum, zudem ist der Duschbereich nicht gerade sauber.
Auch im Zimmer selber, haben…