Hotel renoviert mit schönen Zimmern. Badezimmer ist allerdings sehr klein und man tut sich schwer, vom Waschbecken bei geöffneter Tür wieder rauszukommen, ohne die Wände der Duschkabine einzuklappen. Mit offenen Fenster schlafen ist nicht bei der Lautstärke der Nachbarschaft mit Standort am Hauptbahnhof und in St. Georg. Sehr freundliches Personal und Sauberkeit sind hervorzuheben!
Sehr zentral vom Hauptbahnhof erreichbar. und trotzdem sehr ruhig, Ideal als Ausgangspunkt für Städtereise Hamburg. Gutes Frühstück und freundliches Personal
Sehr zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs bietet das Vienna House by Wyndham (wurde erst kürzlich so umbenannt) zweckmäßige Zimmer für einen kurzen Aufenthalt. Mein Zimmer war sehr klein, aber ok und sauber.
Hotel liegt sehr zentral und ist bestens geeignet für Ausflüge in die gesamte Stadt. Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Service sehr gut.
Das Hotel ist nett eingerichtet und das Frühstück ist ansprechend. Das Umfeld des Hotels ist ganz fürchterlich. Man kann als Frau Abends nicht alleine durch die Straße gehen. Nachts kann man nur mit geschlossenem Fenster schlafen, die ganze Nacht ist draußen Lärm. Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nie wieder buchen. Mein Fazit… nettes Hotel am falschen Platz.
Das Zimmer ist sehr schön mit einem super bequemen Bett. Das Bad ist etwas klein, aber für ein paar Tage völlig ok. Sehr nah zum Bahnhof, wenn man mit dem Zug anreist. Restaurants um die Ecke. Service an der Rezeption und beim Frühstück ist sehr nett.