Angela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Immer zu empfehlen
es gibt nur anzumerken das das parken in diesem Hotel sehr teuer ist! pro Tag haben wir 15 € gezahlt, ein kleiner Wehrmutstropfen aber mehr nicht!!Ansonsten ein sehr schönes gepfleget Hotel mit guter Anbindung an das Verkehrsnetz!und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan in der Schwabengalerie!!!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Hotel zu super Preisen!
Wir waren echt total wie toll das Hotel ist. Wir haben nur 37 € pro Person bezahlt und hatten schon Angst, dass wir für den Preis in der Besenkammer schlafen müssen. Aber das Gegenteil war der Fall. Super schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Bei Ankunft war noch Obst, Wasser und Wein frei. Es war einfach alles perfekt. Wenn ich wieder in die Gegend komme buche ich wieder dieses Hotel.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Modernes Hotel zum Wohlfühlen!
Hotel ist direkt an großer Einkaufspassage mit vielen unterschiedlichen Geschäften. Der Zustand des Hotels ist top. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist im Vergleich zum Rest des Hotels etwas gering, aber gute Speisen. Die Tiefgarage ist mit 18,00 Euro pro Tag teuer.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Design-Hotel mit netter Atmosphäre
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt in direkter Umgebung des neu erbauten "Schwabencenters" mit Cafes, Restaurants und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 10 Gehminuten entfernt befindet sich die U-Bahnhaltestelle Vaihingen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wirklich nett, kleine Schwächen
Ein wirklich schönes Hotel mit eigentlich super service. Ich hatte einen unfreundlichen Mitarbeiter beim CheckIn aber da kann ja das gesamte Hotel nix für. Ansonsten sehr schön ausgestattet und super nettes Personal.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen ein Upgrade. Da unsere Tochter ein halbes Jahr alt ist, war es kein Problem, ein Kinderbett zu bekommen. Die Sauberkeit im Zimmer war ok, obwohl im Bad an der Duschwand noch einige Dusch- und Shampooreste zu finden waren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt neben der Schwabengalerie - ein kleineres Einkaufszentrum mit Bars, Cafes und Restaurants. Ein Freibad ist geschätzte 10-15 Min per Fuss entfernt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super
Das Hotel hatte eine sehr gepflegte Atmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal, sauber. Zentrale Lage in Stuttgart-Vaihingen - ca. 800 Meter von der S- und U-Bahn-Station entfernt. Wir würden jederzeit wieder im Mo. Hotel einchecken!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Zu empfehlen - hat vier Sterne verdient!
Das dreistöckige Hotel ist an allen Ecken und Enden stylish und dekorativ. Es wird viel Wert auf elegantes Design und moderne Geräte gelegt - Wahnsinn! Das Frühstück ist nur zu empfehlen - es ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen! Vom frisch gepressten Grapefruit-Saft über Ziegenkäse bishin zu Lachs und eine vielfältige Auswahl an Brot, Semmeln, Knäckebrot und süßem Backwerk werden hier alle Wünsche erfüllt. Die Karte für den Zimmerservice ist auf dem Zimmer zu finden - die Auswahl ist gut und die…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für einen Kurzurlaub ok
Das Hotel liegt direkt an der Schwabengalerie im Stadtteil Vaihingen .Es gibt sicherlich bessere 4* Häuser, aber auch jede menge schlechtere ... Für ein paar Tage ist es ok .Sehr modern eingerichtet .
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder gerne!
Super Hotel! War schon oft hier. Mir hat es immer gut gefallen. War meisten für drei bis vier Tage hier. Service war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren immer sauber. Leider fehlt eine Minibar auf dem Zimmer. Ich werde das Hotel noch öfterst besuchen!!!