Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ordentliches Stadthotel
Modernes Stadthotel in günstiger Entfernung zur Messe Stuttgart. Funktionale Zimmer. Reichhaltiges Fruehstuecksbuffet.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
OK, aber kein 2. Mal
Stadthotel, OK mehr aber auch nicht. Recht modern eingerichtet. Frühstück gut. Aber generell sehe ich hier keine 4 Sterne und diesen Zimmerpreis nicht für gerechtfertigt an.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erst Vorkasse, dann fehlender Service
Das Hotel hat einen neu gestalteten Eingangs- und Frühstücksbereich, die Zimmer sind unverändert. Neu ist auch, dass man die Übernachtung im Vorfeld beim Einchecken bezahlen muss.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach wie vor "unser" Hotel in Stuttgart
Schon seit Jahren ist das "unser" Hotel, wenn wir nach Stuttgart kommen, und das wird sich auch nach dem Betreiberwechsel nicht ändern.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes modernes Hotel am Stuttgarter Stadtrand
Modernes schönes Hotel im Stadtteil Stuttgart-Vaihingen. Viele Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten in direkten Umkreis vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub in Stuttgart
Ich hatte den Eindruck, dass dieses Hotel viel von Musicalbesuchern und Geschäftsleuten für einen oder wenige Tage gebucht wird. Das Hotel vermittelt einen sauberen und sachlichen Eindruck. Der Preis ist recht günstig, auch da wir keine Parkgebühren zwecks Betreiberwechsel bezahlen mussten. Und die U-Bahn ist preislich unschlagbar.
Nico(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Durchschnittliches Hotel mit guter Anbindung
Durchschnittliches Hotel mit guter Lage nur wenige Minuten vom Bahnhof Vaihingen entfernt und damit guter Anbindung zur Messe.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Cooles Business-Designhotel
Cooles Design-Businesshotel. Mein Zimmer war sehr ruhig mit Blick auf eine Dachterrasse. Klientel sind ausschließlich Business-Reisende.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Klasse Hotel, tolles Design!
Wie auch an den anderen Standorten ist das Vienna House in Stuttgart sehr schön. Die Zimmer sind modern und groß, das gesamte Interieur sehr neuwertig und sauber. Hier fühlt man sich sehr wohl. Personal war freundlich, das Frühstück klasse, es gibt also nichts zu beanstanden.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Freundliches Personal. Sauberes Zimmer
Zum empfehlen!!! Personal sehr freundlich, gemütliche Atmosphere und Gutes Frühstück. Immer wieder sehr gerne! Ich fand nur den Preis schon sehr hoch.