Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr zu empfehlen, trotz etwas Ärger
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Das Design ist sehr puristisch. Wir hatten sogar Premiere kostenlos auf dem Zimmer. Beim Check-in fühlte ich mich nicht so willkommen, wie ich es in einem Hotel dieser Kategorie erwarte. Trotzdem war es vollkommen ok. Ärger hat mir das Parken bereitet. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Parkhaus, das 12 Euro für 24 Stunden kostet. Find ich etwas übertrieben für ein Hotel.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr gutes und neues Business- und Stadthotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat alles was eine Business-Hotel in der City benötigt. Man fühlt sich wohl und die Ausstattung der Zimmer kann nicht bemängelt werden (leider gibt es keine Minibar). Das Frühstückbuffet ist abwechslungsreich und vielfältig....sehr gute Brot und Brötchenauswahl. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Hotel in top modernem Design
Wenn man dann das Hotel, die dazugehörende Tiefgarage und den Klingeldrücker für den Zugang zum Lift erst einmal gefunden hat, erwartet einen ein schönes sauberes und sehr modernes Hotel. Tolle Architektur mit Liebe zum Detail, nettes Personal, gutes Essen und vernünftig ausgestattete Tagungsräume. Es gibt nichts zu meckern.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles. modernes Stadthotel.
Tolles, modernes Hotel. Waren sehr zufrieden. Wir hatten unseren Sohn zum Frühstücken ins Hotel eingeladen. 19 Euro war ein stolzer Preis, wenn man bedenkt, dass Übernachtung mit Frühstück ca. 40 Euro gekostet hat.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Tolles Hotel, tolle Leute!
Hatte ein super schönes Wochenende. Sehr hilfreiche Leute an der Rezeption, freundliche Kellner. Rundum schön! Ich komme wieder!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswertes Hotel
Besonders das Angebot 2 Übernachtungen zu zahlen und drei zu bleiben war für uns super. Allein das große Angebot des Frühstücksbuffets hat den Preis gerechtfertigt. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Da das Hotel wohl eher für Geschäftsreisende ausgelegt ist waren wir am Wochenende fast die einzigen Gäste. Mit der S-Bahn benötigt man 15 Minuten in die Innenstadt, ist aber gut zu bewältigen. Allein die Ausstattung der Flure ist sehr steril gehalten und somit recht unpersönlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein 4 Sterne - Hotel ?!?
Wir haben 4 tolle Tage in Stuttgart verbracht. Davon 3 Nächte im Mo Hotel, daß uns angenehm in Erinnerung bleiben wird. Beim einchecken wurden wir sehr herzlich begrüßt und man hat uns auch gleich erklärt, wie wo was zu finden ist. Das jammern kam erst im Zimmer als ich mich auf mein Bett setzte und tief viel. War es durchgelegen oder nur exrem weich, egal. Es wurde mir von der netten Dame am Empfang gleich ein Bettbrett angeboten und ich habe die Nächte sanft geschlafen. Das Zimmer war gemütlich, aber nicht so…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Design für Geschäftsreisende
Das Hotel gehört zum Daimler-Konzern und ist meiner Meinung nach wie die Autos: stylish, High- Tech, aber mit Detailschwächen. Hier war es das nette und bemühte Personal, was leider nicht immer Orts- und Detailkenntnis hatte. Im Gastronomiebereich holperte es sowohl zum Frühstück als auch Abends manchmal wie im 2-Sterne-Hotel trotz 4- Sterne-Personaleinsatz. Ansonsten aber ein sehr empfehlenwertes Hotel mit offensichtlicher Zielgruppe Geschäftsreisende.
Michael.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Mo-tivation zum Zweitbesuch ohne Frage
Angenehmes und ruhiges Übernachten mit sehr leckerem Frühstücksbuffet. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig und die Verkehrsanbindung mit ÖPNV ist vom Hotel in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Hier kann man gut entschleunigen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr modern... aber auch sehr sauber!
Wie bereits erwähnt ist das Hotel sehr modern ausgestattet, was evtl. nicht jedermanns Geschmack ist; aber auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird Wert gelegt, was in unseren Augen das Wichtigste ist. Da wir zum 1. Mal im mo.hotel waren, bekamen wir ein größeres Zimmer, als ursprünglich geplant...-einfach eine nette Geste des Hotels :)