Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Zentral gelegenes Hotel. Gut für Geschäftsreisende. Saubere und nette Zimmer, gutes Frühstück. Der Kaffee könnte besser sein
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stylisches Hotel neben Shoppingcenter
Das Hotel macht einen neuen und sauberen Eindruck. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Zimmer war für Stuttgarter Verhältnisse riesig, es ist sogar eine kleine Sitzecke drin. Die Dusche und das Bad wirken neu und sauber mit Hans Grohe Armaturen. Die Oberfläche des Tisches hatte schon ein wenig Gebrauchsspuren, im Bad waren ein paar Silikonfugen nicht ganz perfekt aber ansonsten war mein Zimmer in gutem und gepflegtem Zustand. Tipp: Als interessantes Angebot für Stuttgarter gibt es für Bucher aus den…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Liegt direkt an der Schwabengalerie im Herzen von Stuttgart Vaihingen. Wir waren schon weitere male dort und sind nie enttäuscht worden. Eine schlechte Anmerkung habe ich. Wir holten uns an der Rezeption ein paar Falschen Bier. Dort zahlten wir als Pfand für jede Flasche 2,00 €uro. Eine Flasche die einen Pfandwert von 0,08 Cent hat finde ich unverschämt 2 Euro Pfand zu nehmen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
nie wieder
Das Personal war insgesamt unfreundlich. Das Ambiente des Hauses ist wenig einladend und wirkt bistromäßig. Das Frühstück hatte eher den Charakter eines Imbisses. Es gab keinen frisch gebrühten Filterkaffee, sondern aus einer Thermoskanne, keine Untertasse zur Kaffeetasse. Brezel und Brötchen schmeckten nicht frisch; insgesamt wenig liebevoll zubereitet. Im Bad funktionierte die Lüftung nicht. Die Betten waren gut.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes Hotel
Zimmer sind gut ausgestattet. Gute Anbindung mit der U-Bahn in die Innenstadt. Hotel liegt direkt am Einkaufszentrum falls man mal etwas vergessen hat. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Alternative ein Stück außerhalb ...
Saubere Zimmer mit allem, was man braucht. Hotel ist funktional eingerichtet, das Restaurant hat leckere Angebote. Frühstücksbuffet ist guter Durchschnitt.
martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sauberes Hotel mit enorm hohen Parkkosten!!!!
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum und ist sehr sauber. Großes Manko ist allerdings die Parkplatzsituation. Ein Tag in der Tiefgarage kostet 17 Euro (!!!!!!) , dass sind bei einem 3 Bett Zimmer fast noch einmal 20 % des Zimmerpreises. Das 3. Bett im Deluxe Zimmer ist ein Zustellbett mit eher wenig Komfort.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für eine angenehme Zeit in S-Vaihingen
Für einen längeren beruflichen Aufenthalt habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Alles macht einen neuen und sauberen Eindruck. Der Checkin lief schnell und professionell ab. Bei meinem Aufenthalt habe ich von dem Angebot, nicht jeden Tag das Zimmer aufräumen zu lassen. Beworben wird es mit dem Vorteil für die Umwelt und überzeugt wird man mit einem Gutschein über 5 Euro für das Restaurant des Hotels. Diese Gutscheine haben mir ein leckeres Mittagessen am Sonntag verschafft.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für 1 Übernachtung ok
Modernes Hotel, gutes Restaurant, gepflegte Zimmer, nette Restaurants in Fußnähe, Tiefgarage kompliziert ausgeschildert
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Prima Hotel mitten in Stuttgart-Vaihingen
Ein tolles sehr sauberes Hotel mitten in Vaihingen. Der Bahnhof in Vaihingen ist zu fuß in rund 10 Minuten zu erreichen. Zimmer sehr sauber. Gutes Frühstück.