Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das in Vaihingen gelegene Hotel liegt an der Hauptstraße und ist gut zu finden. Allerdings gibt es keine hauseigenen, kostenfreien Parkplätze. Die Tiefgarage auf die der Gast hingewiesen wird ist teuer muss extra bezahlt werden und deshalb für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Ansonsten ein angenehmes Hotel.
Tin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel in Stuttgart
Hotel in neunen Stil sehr ansprechend und geräumige Zimmer Sehr freundliches Personal und das Frühstück ist 1 a auch Glutenfrei ist möglich!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel am Rande von Stuttgart. Messenähe
Sehr netter Empfang. Sehr schönes Restaurant und freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren sauber. Nur das Frühstück könnten man noch verbessernd!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zwischen Altenheim und Einkaufszentrum
Modernes Hotel in gewöhnungsbedürftiger Lage, welches mit der Größe der Zimmer und der Badeinrichtung punkten kann. Darüber hinaus fällt es leider durch hohe Kosten, Abstriche in den zugesagten Leistungen (z.B. Teezubereiter auf den Zimmern; Teilnahme an Prämienprogrammen), eine laute Umgebung (Benutzung des Glascontainers im Hof die ganze Nacht), zu geringe Restaurantkapazität und eine als minderwertig empfundene Speisenqualität auf.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Seminarhotel am Stadtrand
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet bietet eine vernünftige Auswahl. Leider hatte das Service sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen mit der großen Anzahl von Besuchern zu kämpfen. (Getränke kamen erst zur Nachspeise).
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes neues Hotel
Das Hotel liegt mitten in Stuttgart Vaihingen. Somit ist man sehr schnell in der Innenstadt oder auch in Böblingen. Das Hotel ist neu oder neu hergerichtet; auf jeden Fall ist es stylisch und gemütlich. Die Zimmer sind infolge der großen Fenster und der Farbe der Zimmereinrichtung sehr hell. Die Zimmergröße ist - in Abweichung zu den meisten Hotels ausgesprochen gut. Das Frühstück kann da nicht ganz mithalten ist aber guter Standard.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel hat eine schlechte Lage!
Wir sind nach Stuttgart gekommen damit wir und Tarzan und Rocky anschauen. Wir haben gemeind unser Hotel hat eine bessere Lage zur Stadtmittel. Leider nichtnur ereichbar mit der U-Bahn. Wenn man Information über Stadtrundfahrt oder Fahrplan der U- Bahn nöchte ist die auskuft am Hotel sehr schlecht. Stadtrundfahrt Ticketkauf an der i Turistik. Stadtrumdfahrt sehr interessant. ROCKY und TARZAN sehr sehr schön.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Optisch OK, mieser Service, unfähiges Personal
Zimmer Business Style, nichts besonderes, Matratzen sehr hart!!!. WiFi kostenlos Maßlos überteuert während der Messe 20,- € für Frühstück GreenHotel mit Nutella in Einwegverpackung??????
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wochenende zum Musicalbesuch
Schönes neuwertiges Hotel und alles war sauber. Wir hatten eine Gutschein für zwei Nächte mit Frühstück und hier war die Preis-Leistung top. Gäste waren hauptsächlich Paare da. Tiefgarage kann man buchen, ist aber recht teuer, aber praktisch.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Hotellage für eine Trip nach Stuttgart
Das Hotel haben wir über einen Reiseverantalter für ein Wochenendetrip gebucht. Die Lage ist für den Besuch in der Stadt, für einen Musicalbesuch und für den Weg vom Flughafen ideal. Perfekt per U- und S-Bahn zu erreichen! Da wir sehr früh angereist sind, konnten wir noch nicht aufs Zimmer, was verständlich ist. Allerdings wurden wir gleich darauf hingewiesen, dass am Sonntag Brunch ist und das wir den nicht mit im Preis haben. Wir können natürlich daran teilnehmen, was das kosten würde konnte man uns aber…