Marliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhig gelegenes schönes Hotel
Preis LEISTUNG sehr gut. Schönes Hotel in ruhiger Lage am Rande der Stadt. Zimmer neu renoviert. Schönes separates Lokal auch für Feiern geeignet.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tophotel in verkehrsgünstiger Lage
Tophotel für Geschäftsreisen, Tagungen, Hochzeiten und Kurzurlaube.... Wie schon beschrieben liegt das Hotel verkehrsgünstig zur Innenstadt ,zu Dortmund und anderen Städten in der Nähe. Viele Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Hunde sind willkommen. Auf dem Zimmer lag direkt eine Hundedecke, ein Wassernapf und ein paar Leckerlies für den Hund. Ausgedehnte Spaziergänge ( auch mit Hund ) sind um das Hotel durch die sehr große, gepflegte Parkanlage möglich.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes, freundliches Hotel
gutes, freundliches Hotel in zentraler Lage. Zimmer sind gut und sauber sehr gute Betten, gutes Frühstücksbuffet, freie Parkplätze und besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal.

Frank und Sabine(41-45)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel, Frühstücksraum ausbaufähig
Unser Zimmer war gut ausgestattet, ruhig, sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut und ausreichend. Lediglich die Sitzplätze im Frühstückshaus sind zu wenige für die Größe des Hotels. Wir und etliche andere Gäste mussten warten bis ein Tisch frei wurde. Sowas habe ich bisher in keinem Hotel erlebt!!! Ebenfalls gibt es nur einen Automaten für Heißgetränke, an dem sich ständig eine längere Schlange bildete!!!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ruhiges Stadthotel
Ruhiges, gut gelegenes Stadthotel mit nettem Service, kostenfreien Parkplätzen und reichhaltigem Frühstück in seperatem Gebäude. (Zugang nur im freien)
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klasse Hotel, mit tollem Flair
Ich durfte Gast sein im Vienna Hotel und bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Kostenloser Parkplatz, netter Service (außer die Dame am Morgen - sehr unmotiviert und unfreundlich), sehr leckeres Frühstück (das Rührei - TOP), freundlich eingerichtete Zimmer und top Preis- Leistung. Viel kann man eigentlich gar nicht mehr schreiben, ich war sehr zufrieden und würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen wenn ich in der Nähe sein sollte. Macht weiter so!
Rowena(26-30)Deutschland
Fast schon herrschaftlich
Wir haben eine Nacht im Vienna House für einen Termin in der Nähe übernachtet. Schöne helle Einrichtung, große Zimmer. Gerade das Frühstück überzeugt, der Frühstücksraum hat wahnsinnig hohe Decken und Stuck als Verzierung. Wirklich schick.
Stephan(26-30)Deutschland
Schicke Anlage mit gutem Frühstück
Schöne Anlage als Ausgangspunkt für Veranstaltungen im Ruhrgebiet. Wir sind von hier aus zum bisthzauf Schalke. Unser Zimmer war sehr ordentlich und gemütlich. Das Frühstücksbuffet sehr lecker. Wir haben uns wohl gefühlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage. Toller Innenhof. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel ist frisch renoviert. Obwohl Barrierefreiheit angegeben ist, gelangt man zum Restaurant und Frühstück nur über eine große Treppe.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Hotel im Grünen
Sehr schönes Hotel mitten im Grünen in einen schönen Park. Sehr kurze Wege um was kulturell anzuschauen. Auch super wenn man Fahrrad fahren möchte.