Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis-/Leistungsverhältnis super
Sehr zentral gelegen, direkt an der Brauerei und fußläufig zur Innenstadt. Zimmer ansprechend eingerichtet. Frühstück in Ordnung. Günstiges Parken hinterm Haus.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurztrip nach Pilsen
Grundsätzlich von der Lage her gut gelegen - Brauerei gegenüber, Zentrum auch zu Fuß erreichbar.
Andrzej(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moderne Zimmer mit Komfort und Platz für einen kurzen Aufenthalt
Moderne und geräumige Zimmer in unmittelbarer Nähe der Pilsener Brauerei. Sehr bequeme Betten und moderne Badeinrichtungen. Die haben dazu noch leckere Kaffeekapseln meiner österreichischen Lieblingsmarke.
J Philipp(26-30)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Lage für Erkundungen und ein komfortabler Aufenthalt
Das Hotel ist nah am Bahnhof gelegen und hat damit eine ideale Ausgangslage für einen Städtetrip durch Pilsen. Mir hat es hier sehr gut gefallen. Mein Zimmer war sehr großzügig. Ich würde es jederzeit wieder buchen,
Simon(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Ort für das Pilsner Fest und die Umgebung erkunden
Wir blieben hier für das Pilsner Fest und es war ein perfekter Ort dafür. Es war ein 2/3 Minuten zu Fuß von der Pilsner Urquell Brauerei und ein 10 Minuten zu Fuß von der Stadt. Das Hotel selbst ist sehr gut, mit geräumigen Zimmern und einem schönen Barbereich. Würde es sehr empfehlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Modernes Stadthotel in guter Lage für Städtereise
nur ca. 10 min fußläufig bis zur Altstadt und 2 min bis zur Brauerei Pilsner Urquell. Schöne Zimmer, wenig Platz im Kleiderschrank, Bad mit Badewanne. Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl incl. Sekt, auch im Außenbereich möglich.
DWE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Business Hotel
Gut gelegenes Hotel mitten in der Stadt Pilsen. Fussläufig 5 Minuten bis zu Innenstadt. 2 Minuten bis zur Pilsener Brauerei. Zimmer zur Straße etwas laut. Gute Parkmöglichkeiten. Gutes Frühstück. Typisches Business Hotel
Hana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauberes, modernes Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Wir blieben eine Nacht, Unterkunft ohne Frühstück. Das Lokal ist sauber und funktionell eingerichtet, das Personal hilft uns gerne weiter, wenn wir Fragen zu Empfehlungen für Restaurants in der Umgebung haben. Das Bett war für meinen Geschmack zu weich, aber bei einem eintägigen Aufenthalt ist es wirklich nicht nötig, sich damit auseinanderzusetzen, das Badezimmer ist sauber, die Flure sind ruhig, ich kann es empfehlen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Hotel im Herzen von Pilzen
Ein sehr modernes und schönes Hotel, gegenüber einer Tschechischen Brauerei. Vom Zimmer aus,hatte man einen schönen Blick auf das Stadion von Victoria Pilzen.
J(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel
Saubere Zimmer, gute Lage (direkt gegenüber der Brauerei). Mehrere Lebensmittelgeschäfte fußläufig. Gesicherter Parkplatz