Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Geburtstagstrip mit Freunden
Ein Wochenende mit 2 Freunden in Pilsen geplant, Geburtstag sollte gebührend gefeiert werden. Aufgrund der guten Ausgangslage und des unschlagbaren Preises entschieden wir uns für das Angelo. Wir haben es absolut nicht bereut. Ein Top modernes Hotel mit super Frühstück erwartete uns. Zur freudigen Überraschung kam nach der Unterkunft der Roomservice und brachte ein leckeres Stück Kuchen und eine Geburtstagskarte (handgeschrieben) aufs Zimmer. So etwas hatte ich bislang noch nie erlebt. Da wir 3 Erwachsene waren,…
Maike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Super freundlicher Empfang, alles ging schnell und reibungslos. Die Lage zur Innenstadt ist perfekt, ein kurzer Spaziergang und man ist im Zentrum. Alternativ kann man auch die Tram nutzen, die in direkter Nähe zum Hotel abfährt.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein super Hotel, geschäftlich als auch privat
Ich war bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und war jedesmal sehr zufrieden. Definitiv eine Empfehlung für jeden der nach Pilsen reist, egal ob geschäftlich oder privat.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel Angelo Pilsen, empfehlenswert
Das Hotel befindet sich an einer super Lage, direkt bei der Pilsner Brauerei. Vom Hotel führt direkt eine Überführungsbrücke zur Brauerei. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch der zweite Aufenthalt war wieder top.
Waren schon zum zweiten Mal hier und waren wieder begeistert. Die direkte Lage zur Brauerei ist top und man ist auch relativ schnell in der Stadt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Frühstück reichhaltig.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Städtewochenende
Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal, saubere Zimmer; im Bad wäre ein Adappter für die Steckdose von Vorteil gewesen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top-modernes Hotel in Citynähe
Top modernes Hotel mit 5 Stockwerken. Inklusivleistung Frühstück. WiFi kostet extra. Internationales Puplikum. WiFi muss man leider extra zahlen. Internetanschluss gibt es im Zimmer. Auf dem Flur standen 2 PC's - haben wir nicht genutzt. Kaffeeautomaten gab es auch auf dem Flur, sowie eine Schale mit Äpfeln.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne
Zentrale Lage aber ruhig auf den Zimmern, direkt neben der Brauerei. Hotelbar nach 24 Uhr geschlossen, leider.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für einen Kurztrip nach Pilsen
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem Hotel und würden es bei einem weiteren Besuch in Pilsen bestimmt wieder buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Brauereibesichtigung in der Bierstadt Pilsen
Der Kurztrip in die Bierstadt Pilsen war ein voller Erfolg. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Brauerei. Die Besichtigung ein Muss. In der Stadt selber kann man sich für wenig Geld tolle und gute Massagen verabreichen lassen. Thai-Massage empfehlenswert.