Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel in reizloser Umgebung
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung und nettem Personal. Zum Preis von knapp 55 Euro für ein Doppelzimmer mit Frühstück unbedingt zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Eines der Besten, welche wir bisher bei Städtereisen genossen haben. Mit den Leistungen des Hotels waren wir sehr zufrieden. Von der Stadt Pilsen waren wir dagegen eher enttäuscht. Das Festival des Lichts, der Grund unserer Reise, war nichts Besonderes und nicht zu empfehlen.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Lage, toller Service
Modernes Stadthotel in guter aber verkehrsträchtiger Lage. Altstadt, HBF und Pilsner Urquell Brauerei in der Nähe. Liegt an 2 vielbefahrenen Straßen, die Fenster sind gut schallisoliert. Netter Service, gutes Frühstück und ordentlicher Wellnessbereich.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ausreichendes Frühstücksbüffet mit den Beatles zum Früstück und sehr starkem Kaffee. Das Hotel liegt genau gegenüber der Pilsener Brauerei, in die Stadt sind es ca. 5 Minuten. Die ZImmer sind sauber. Es hat alles gepasst
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel in bester Lage von Pilsen
neueres, innen und aussen sehr ansprechendes Hotel; alle Nationalitäten, Geschäftsleute und Touristen; Top-lage gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel. sehr preisgünstige Restaurants am Ort, Brauerei und angeschlossene Gaststätte unbedingt besuchen; Pilsen insgesamt einen Besuch wert!
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tophotel!
Wir waren nun schon das 2:Mal an Sylvester in diesem Hotel und es ist und bleibt einfach eine Topadresse für einen Kurztrip nach Pilsen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Waren das zweite mal dort. Würde jederzeit wieder dort übernachten. Sehr zentral gelegen, freundliches Personal und sauber.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist modern und liegt am Rander der Innenstadt (direkt neben der Pilsner Urquell Brauerei) und stellt somit einen optimalen Ausgangspunkt für eine Städtereise dar. Das Zimmer war modern eingerichtte und hat uns vollauf zufrieden gestellt. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich geraderüber der Brauerei Pilsen. Es liegt in unmittelbarer Nähe der Innenstadt. Wir hatten das Hotel über einen Gutschein gebucht. Der Check- Inn erfolgte perfekt. Freundlich und mit in der entsprechenden Sprache des Gastes. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage. Groß und mit allem notwendigen ausgestattet. Das Bad war ebenerdig und für Hotelverhältnisse sehr groß. Zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl, trotz relativ weniger Gäste. Einziges Manko wäre vielleicht, die…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel-Neubau am Rand der Altstadt
Zentral zur Altstadt, zum Stadion und zur Brauerei gelegener sehr sauberer, moderner Neubau mit sehr freundlichem, kompetenten Personal und guter Ausstattung (Tiefgarage).
Albetr(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
3 Tage kulturhaupstadt
Modernes Hotel am Innenstadtrand , ruhig ,Bahnhofnähe, sehr gutes Essen, Deutschsprachig,Parplatz vorm Hotel, Bierbrauerei gegenüber,preiswert,