Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kann man Weiterempfehlen
sehr schönes Hotel das man jederzeit Weiterempfehlen kann. Zwei Punkte die mich etwas gestört haben sind, das niemand von den Angestellten mit denen ich zu tun gehabt habe, deutsch gesprochen hat und etwas wenig Auswahl auf der Speisekarte im Restaurant. Lobend erwähnen möchte ich noch das Personal im Frühstücksbereich. Sonst ist das Hotel top!!!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne!
Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir dieses Hotel in unserem Reisebüro gebucht und können es nur wärmstens empfehlen. Die Lage ist genial, man kann über die Fußgängerbrücke auf das Gelände der Brauerei gehen, am Fussballstadion vorbei und dann durch einen wunderschönen Park ins Zentrum schlendern. Wir haben ein wirklich ruhiges Zimmer bekommen mit Blick Richtung Parkplatz und haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Wenn wir dieses Jahr wieder nach Pilsen (Kulturhauptstadt Europas 2015) fahren, dann werden…
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angelo Pilsen ein Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel im interessanten Style direkt gegenüber der Pilsener Brauerei mitten in der City von Pilsen. Das Personal in den Bereichen Reception, Restaurant und Bar stets freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel das man sowohl für den Geschäftsaufenthalt als auch für den Städtetrip empfehlen kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes, modernes Hotel mit Brauereianbindung.
Schönes sehr neues Hotel, inkl. Frühstück, WiFi ist im Zimmerpreis inbegriffen, allerdings nur eine auf 128kbit gedrosselte Verbindung, für eine Schnellere Verbindung muss bezahlt werden.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums - man kann die Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichen. Im ganzen Hotel ist ausgesprochen sauber und alles ist sehr modern eingerichtet. Zimmer und Bad sind geräumig und das Frühstücksbuffet ist hervorragend! Wir kommen sicher wieder!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Lage und guter Standard
Außerordentlicher freundlicher Empfang. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber mit allem Komfort ausgestattet. Tipp: Unbedingt nach einem Zimmer mit Stadtblick fragen. Die Lage am Stadtzentrum und direkt gegenüber der Pilsner Urquell Brauerei ist ideal. Das Frühstück sucht seinesgleichen. Wir hatten selten so eine Auswahl und so eine ausgezeichneten Qualität. Einzig die Gebühren für die Tiefgarage (2Tage 25,00 Euro) fanden wir zu hoch. Unser Tipp für eine Städtereise nach Pilsen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schönes und sauberes hotel!!!
Es war alles klasse! Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder hingehen. Das Essen war super, die Zimmer waren sauber, die Auswahl beim Buffet sehr groß und gut. Die Altstadt ist zu Fuß schnell zu erreichen. Die Pilsner Brauerei ist gleich ums Eck und bietet schöne Besichtigungen an.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Eine gute Adresse in Plzen
Das Hotel ist sehr angenehm und das Zimmer vollkommen ausreichend. Das Essen ist gut und die Bar lädt zum Tagesabschluss ein. Es gibt zwar eine Sauna im Hotel, die aber leider von den Hotelgästen nicht kostenlos benutzt werden kann. Dies bin ich von anderen Hotels gewohnt. Ich kann dieses Hotel dennoch allen empfehlen, welche Plten kennenlernen möchten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Können wir weiterempfehlen
Obwohl an einer Hauptverkehrsstraße gelegen sehr ruhig. Die S-Bahnstation ist direkt am Hotel, man kann aber auch in 10 min. zu fuß in die Innenstadt gehen. Die Zimmer sind groß, sauber und leise. Die Lobby Bar ist sehr gemütlich. Sauna und Fitness haben wir nicht genutzt. Das Personal war überaus zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Alle sprachen Deutsch und Englisch. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Perfektes Konferenzhotel
Perfektes Businesshotel mit perfektem Service und sehr guter Ausstattung nahe der Innenstadt. Geeignet aber auch für Privatreisende. Pilsen ist für ein Wochenende immer gut, auch als Stop auf der Reise von/nach Prag. Beste Reisezeit wahrscheinlich Frühjahr bis Herbst.