Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel für einen Städtetrip
Wir haben ein schönes, modernes und ansprechend gestaltetes Hotel in sehr zentraler Lage vorgefunden. Es war alles sehr sauber und das Personal war nett und sehr freundlich.
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Stadt Hotel
Gutes Stadthotel, zentral gelegen direkt am Bahnhof (Bahnhofparking unter dem Hotel, etwas teuer)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Von außen na ja, aber die inneren Werte stimmen.
Von außen na ja. Aber die inneren Werte stimmen: Schöne große Zimmer, schönes Bad, gutes Frühstück, freundliches kompetentes Personal.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Stadthotel an ausgezeichneter Lage!
Modernes Stadthotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes und der Schaffhauser Altstadt! Hat sich zu unserem Stammhotel entwickelt immer wenn wir in Schaffhausen sind.
Lamine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Verlängertes Wochenende in SH
Modernes Hotel gleich in der Nähe vom Bahnhof. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Restaurant im Hotel ist empehlenswert. Grosse Auswahl beim Frühstück.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Überfordert und in Coronazeit überbelegt
Corona Konzept beim Frühstück katastrophal. Rezeption beim Check in absolut überfordert
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nettes buisnesshotwl
Ein angenehmes Hotel vorallem für Buisnessaufenthalt! Zentral und doch ruhig gelegen! Liegt 2 min vom Bahnhof entfernt und 10 min von den Sehenswürdigkeiten
Jacques(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Business Hotel an top Lage
Sehr gutes Business Hotel an guter Lage gleich beim Bahnhof. Geräumige zimmer zum arbeiten gut geeignet. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Dietmar Frei(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage Top Stile
Das Vienna House hat einen coolen Stile. Es liegt super Zentral. Sehr nahe beim Bahnhof . Das hotel ist Ziemlich neu und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel an super Lage
Super schönes gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind mega. Die Sauna ist auch sehr empfehlenswert. Feines Frühstücksbuffet.