Claudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ein ganz besonderer Urlaub
Im Dezember 2006 haben mein Partner und ich dort 5 Tage Urlaub (Halbpension) gemacht und wir waren absolut zufrieden und positiv überrascht. Ein ruhiges, gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig (mir richtigem Ostfriesenteee, Klüntje und Sahne) und das Abendessen war unglaublich gut (3-Gänge Menü). Man hatte immer den Eindruck, als wäre man der einzige und wichtigste Gast und hatte die volle Aufmerksamkeit des Personals für sich. Das Doppelzimmer hatte ein Doppelbett, dessen…
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gutes Klima innen und außen
Im Hotel herrscht insgesamt eine freundliche Atmosphäre. Morgendliches Schwimmen im geheizten Außenpool erhöht die Freude aufs sehr gute Frühstücksbuffet. Menüs abends ideenreich und lecker.
Theo & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
6 Tage Urlaub vom Feinsten
Sehr schönes Hotel, genau wie beschrieben. Freundliches sehr zuvorkommendes Personal. Haben die Sterne (4, 5) verdient. Frühstücksbüffet sehr umfangreich und vielfältig.