Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Sport und Wellnesshotel
Wir waren zum Biken für ein langes Wochenende im Vier Jahreszeiten. Ein tolles, sportlergerechtes Frükstücksbuffett und die Wellnessangebot haben es uns angetan. 100% Empfehlung, wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, schöne neue renovierte Zimmer mit super bequemen Betten, neuer schön gestalteter Spa-Bereich zum relaxen, Essen hervorragend. Kurz und bündig: super!
Ein sehr schönes, stilvolles und, trotz seiner zentralen Lage, ruhiges Hotel mitten in Schlanders.
Erholung und Genuss werden in diesem Hause großgeschrieben. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet, die Zimmer und das Bad sehr großzügig und sauber.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und pure Erholung. Wir konnten schon jeden Tag das
Sonnendeck und den herrlichen Pool nutzen, da wir schönstes Wetter hatten, aber der Wellness- und Spabereich sind für Südtirol bestens, schon fast…
hervorragende Küche
Ausstattung vom Empfang bis Restaurant einmalige schöne Ausstattung
bisher nirgends anderswo gesehen, so etwas finden Sie in Neubauten
nicht mehr weil nicht bezahlbar.
Mit dem Auto bis Bahnhof Spondinig und mit dem Bus auf 1.700 m Höhe
nach Sulden, oder 1.900 m zum Stilfser Joch, der Ortler, Gletscherregion
über 4.000 m ist das Ziel. Der Bus ist ganz billig und Sie haben Ihre Augen
frei zum herumschauen. Und wer will mit den Bergbahnen noch weiter
nach oben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal war Schlanders - aber nie wieder Schlanders
1ne Woche Urlaub im "Vier Jahreszeiten". Oktober. Ziemlich renovationsbedürftig. In jedem Belang. Wir logierten in einer Suite. Inkl. 1nem (!) Badezimmer. Dies entspricht keineswegs einem ****S - Standard. Dafür waren die Getränkekarten durchwegs "First Class". Täglich ein 6-Gang-Menue. Allerdings waren die Teller sehr übersichtlich, wie LORIOT zu sagen pflegte. Fleisch war vorwiegend unter Salaten versteckt. Im Oktober war das Hotel praktisch durchwegs mit Schweizer.-Staatsbürgern belegt. Fazit : na ja ....…
Hervorragendes Wellnesshotel mit excellentem Essen. Die Weinkarte könnte etwas mehr anbieten und auch die anwesende Sommelière kann mehr als sie zeigen darf, da sie mit Servier- und Abräumaufgaben belastet ist. Ich freue mich auf das nächste Mal!
Super sind die angebotenen Anwendungen im Spa-Bereich, die Sauna und der große Wirlpool.
Nach der Renovierung sind die Bäder und Betten im Zimmer hervorragend und runden den angenehmen Aufenthalt ab.
Wellnesswochenende mit allem was man sich wünschen kann, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und eine hervorragende Küche. Wow!
Jeder Zeit wieder!!
Margit und Michael
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Auch nach fast 25 Jahren können wir in der Qualität keinen Unterschied feststellen was Service und Verpflegung betrifft.
Wir empfanden unseren Aufenthalt wieder wohltuend und äußerst angenehm.
Nächstes Jahr werden wir wieder kommen.
Sehr schönes Hotel in guter, zentraler Lage. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Servicepersonal war stets höflich und zuvorkommend – aber nie aufdringlich. Das Essen war exquisit, besonders das liebevolle Mehlspesenbuffet. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!