Charly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlechtes Hotel, keine 4 Sterne wert
Sehr schlechtes Essen, Zimmer haben keine Klimaanlage, Boden war schmutzig. Sehr unfreundliche Chefin. Pool war voller Laub. Nicht weiter zu empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Exzellent!
Jederzeit gerne wieder. Essen herausragend. Personal seeehr nett
Anne(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Wir sind voll & ganz Zufrieden!! Zuvorkommender, einladender Empfang, super Zimmer, freundliches Personal, ausgewogenes reichliches Frühstücksbuffet, sehr feines Gourmet-Abendessen, top Wellnessbereich, super Ausgangspunkt für Ausflüge. Details zu allen Punkten in meiner unteren Beschreibung.

Christina(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Südtirol für Südtiroler - sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen, extravagante aussergewöhnliche Pool-Anlage, toller Wellnessbereich und 5 Sterne Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem auch sehr gut erholt.
Lea(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub im Vinschgau. Immer wieder
Das Hotel liegt mitten in Schlanders. Guter Ausgangspunkt. Wellnessbereich super und das Gourmetessen excellent. Personal zuvorkommend und immer sehr freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellnesshotel mit tollen nicht beheizten AUßenpool
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Außenpool aber nicht beheizt. Parkplätze immer gut vorhanden. Zentral und ruhig gelegen. Jeden Tag ein super Abendessen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel entspricht keinem "Firstclass-Hotel"
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Gänge sind sehr dunkel da dunkler Teppich und die Türen sind auch in dunklem Holz, Teils Zimmer sind aus den 60 Jahre. In der Lobby altmodische und schwere Möbel. Das Hallenbad alt und es passt nichts, Verschiedene Plattenbeläge und verschiedenen Farben. Dafür ist der Spa Bereich sehr schön und neu renoviert. Auch der neue Aussenpool lädt zum baden ein. Leider ist dieser nicht beheizt.
Josef(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Welness-Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel „Vier Jahreszeiten“, im ruhigen Schlanders waren immer hervorragend. Die Saunen sowie die Hallenbäder und das Schwimmbad im Freien sind nach einer langen Wanderung oder Fahradtour perfekt zum Entspannen geeignet. Die Küche ist ausgezeichnet und lässt keinen Wunsch offen. Sehr empfehlenswert!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel im Südtirol
Das Hotel liegt mitten in Schlanders und man kann alles bequem zu Fuss erreichen. Die Halle des Hauses ist sehr beeindruckend mit seinen tollen Holzwänden und den Sitzmöbeln aus weissem Leder. Alles ist stimmig und sieht elegant und gemütlich aus. Die Poolanlage ist wunderschön, es hat genügend Sitz- und Liegeplätze. Auch die Wellnessanlage ist ein Traum.
Alexandra Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden wieder buchen.
Das Hotel liegt mitten im Dorf und trotzdem in einer kleinen "Oase". Das Gesamtinterieur und die Gestaltung des Hotels mit viel Holz und Leder entsprachen unseren Vorstellungen von einem gehobenen Familienbetrieb im Südtirol. Urchig, elegant. Unser Zimmer mit Balkon war gemütlich und sehr sauber wie auch das Bad mit grosser Regendusche. Obwohl in der Nähe ein neues Gebäude erstellt wird, genossen wir erholsame Ruhe. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir freundlich, unaufdringlich und bestens bedient. Das…