Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Essen, gutes Team, schlechte Rezeption
Insgesamt schönes und behagliches Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die einzige Ausnahme davon ist die Dame an der Rezeption, die sehr gewöhnungsbedürftig ist. Wir haben das Hotel relativ günstig über einen Gutscheinanbieter gebucht. Ich vermute mal, dass wir deswegen als Kunden 2. Wahl von dieser Dame behandelt wurden. Das macht den guten Gesamteindruck des Hotels zunichte. Wir werden daher dieses Hotel nicht mehr besuchen und können es deswegen auch nicht weiter empfehlen.
Helene(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es trägt alles zu einem gelungenen Urlaub bei
Seit 5 Jahren war ich nicht mehr im Vierjahreszeiten. Nach einem Kurzurlaub bin ich wieder sehr begeistert. Unter der kompetenten, herzlichen und gastfreundlichen Leitung von Frau Karin Lutteri und durch die gute Betreuung ihres Teams, fühlt man sich sofort wohl.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum wohlgefühlt, wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage im Ort, somit ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und für Fahrradtouren. Zuvorkommende Betreuung durch das Hotelpersonal, hervorzuheben ist das sehr gute Essen.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Megalecker
Wir waren am Wochenende mit unserem Betrieb im Hotel Vier Jahreszeiten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war mega lecker und das Abendessen einfach nur Bombe super lecker. Der Wellnessbereich ist wunderschön und auch die Zimmer sind sehr komfortabel.
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familäres Wellnesshotel im Zentrum von Schlanders
Familiärer Hotelbetrieb im Zentrum von Schlanders. Hotellobby und Restaurant waren sehr gemütlich eingerichtet...
Rensche(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, einfach zum Wohlfühlen ! Nachdem wir 4 wunderbare Abendessen und Übernachtungen genießen durften, „mussten“ wir eine 5. Nacht aufgrund einer Autopanne dranhängen und wurden liebevoll wieder aufgenommen und betreut. Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Betreuung!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung bei Angebot 4 für 3 Tage i.o
Ganzes Hotel war i.o. Essen war fantastisch mit guter Auswahl. Personal im Restaurant sehr freundlich. Sauberkeit der Zimmer war i.o nicht spitze. Aussenbadepool war leider nicht mehr sauber und 15° kalt. Wellness Tasche mit Badetüchern wurde in den vier Tagen nie aufgefüllt. Mussten Badetücher in der Sauna selber besorgen. Hallenbad sehr klein und nicht mehr modern. Saunalandschaft war schön. Empfang und Verabschiedung war eher kühl. Versprochenes Abschiedsgeschenk wurde vergessen. (Kam müde von langer Saison…
maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nichts auszusetzten wir kommen sicher wieder.
stilvolles hotel. mit sehr herzlichem personal. sehr toller urlaub. kann ich nur weiterempfehelen. wir waren im mai und selbst bei schlechtem wetter konnten wir kaum alle angebote des hauses voll ausschöpfen. perfekt zum entspannen.
Andrea(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freunde
Super Essen, super Führung, super Hotel Wir kommen wieder. Das Hotel liegt im Centrum einer kleinen Suedt.Stadt, umgeben von viel Grün.
Christine & Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Schönes gutes Hotel 😃 wir konnten uns gut erholen. Leckeres Essen, Sevice hervorragend. Es hat die Sterne verdient. ☀️☀️☀️☀️