Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel, gerne wieder
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie, sehr herzlich und familiär geführt, besticht es durch seinen hervorragenden Service und seine außergewöhnlich gute Küche. Gerne wieder
markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr sauber. Der Innenpool ist etwas klein und das Jacuzzi zu kalt. Ansonsten sehr schön zum Wellnessen, vor allem die Privat Sauna hat uns gefallen. Das Personal im Restaurant und an der Bar könnte etwas freundlicher sein, aber Qualität der Speisen ist sehr gut, sowie auch das Angebot beim Frühstücksbuffet.
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Bereits nach einem Jahr haben wir einen weiteren Kurzaufenthalt im Vier Jahreszeiten verbracht. Wie gewohnt haben wir die Ferientage als rundum perfekt empfunden. Im Detail widmen wir uns dieses Mal dem Personal in den Departementen. Auffallend ist die Beständigkeit in allen Bereichen. Aus den Voraufenthalten bekannte Gesichter fanden wir in Reception, Gastronomie, Service und auf der Etage. Ein gutes Zeichen für ein positives Arbeitsklima. Im besonderen verweisen wir auf die neu gestaltete, in hohem Masse…

Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel, nur zu empfehlen!
Wir waren drei Tage in diesem Haus und waren rundum begeistert. Service, Freundlichkeit und die hervorragende Küche sind wirklich First class.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühloase in Schlanders
Super Gastfreundschaft, gutes abwechsungsreiches Essen, grosse wohlfühl Zimmer, das Personal stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen , vorallem unsere Tochter mit glutenallergie wurde glutenfreie Speisen zubereitet, verschiedene Brote und Schärprodukte angeboten! Sensationell diese Alternativen, und die Bemühungen es abwechslungsreich auch glutenfei zuzubereiten.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eines der bestes Hotel hier in der Gegend
Das Hotel hält was es verspricht und entspricht einem 5 Sterne Standard. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen und rate dazu es selbst zu testen :-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Älteres, sehr gepflegtes, größeres Hotel. Sehr beliebt bei schweizer und deutschen Gästen. Das Haus wird von der Besitzerfamilie persönlich geführt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlaufenthalt
Hervorragende Küche, sehr gute Lage, absolute Sauberkeit und eine sehr freundliche Gastgeberin. Ein Hotel zum Wiederkommen!!
Brigitte und Dietmar(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlcharakter - kulinarisch top
Zentral gelegenes Hotel, grosses Parkplatz und schöner Empfangsbereicht. Wir waren wieder zum Saisonsausklang für ein Wochenende dort. Sehr herzlicher Empfang von der Gastgeberfamilie und auch sonst überaus freundliches und kompetentes Personal. Sehr geräumiges und sauberes Zimmer/Bad. Kulinarisch absolut perfekt! Haben super entspant und werden sicher wieder kommen!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Niveauvolles, sehr empfehlenswertes Hotel.
Die Bezeichnung First Class trifft für dieses Hotel wirklich zu. Die Ausstattung, der Service und vor allem die Küche sind Spitze.