Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Schön eingerichtete saubere Zimmer. Direkt am Wasser. Öffentliche Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus. Sie sind kostenpflichtig. Wir wurden jeden Tag mit einem super tollen Frühstück empfangen. Innerhalb weniger Minuten ist vieles erreichbar. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Wir sind mit dem Motorrad angereist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Uriges Hotel in sehr schöner Lage
Uriges Hotel in sehr schöner Lage, Sehr zentral zum Stadtkern Von Folkestone gelegen mit Erheblichen Parkplatzproblemen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gemütliches Hotel in Top Lage
Gemütliches Hotel in top Lage in einem sehr schönen Britischen Badeort. Direkt an der Promenade gelegen mit wunderschönem Meerblick

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfaches Hotel, charmantes Personal, Top Lage
Die Lage des Hotels ist super. Direkt an der Standpromenade und mit wenigen Schritten ist man im Zentrum von Folkestone. Für zwei Sterne ist die Ausstattung landesüblich aber Luxus darf man nicht erwarten. Was positiv auffällt ist die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals. Wir haben immer einen kostenlosen Parkplatz gefunden, wenngleich es zu manchen Uhrzeiten etwas sschwieriger ist als Abends beispielsweise.