Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ordentlich und sauber. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. WLAN sollte frei sein und eine bessere Serviceleistungen sollte für 4 Sterne vorhanden sein.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Hotel gehört saniert neues Managment nötig!
Alte Zimmer - warten auf Renovierung ! Stets Wasserprobleme - lauwarm oder kalt ! Animation - Kindergarten. Disco publikumslos - schlechte Unterhaltung und Führung ! ab 22 Uhr - Schlaftablette - nicht mal ordentliche Unterhaltungsmusik ! Wanzen in einigen Zimmern !
Ta Dode(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sanierungsbedurftig, Reiseleiterin keine Hilfe
Altes hotel, hygiene ist fraglich. Durften das benutzte klopapier nicht runterspuelen, haben es trotzdem gemacht und die toilette war zweinal verstopft. Standig mit kaltem wasser geduscht. Und reinste abzocke hier, jeder sache musste man hinterherrennen. Haben unsre waesche waschen lassen, kam dreckiger zuruck... reiseleiterin SIMONE SEEWALD war keine hilfe, in keiner sache !!!!!!
Sim(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Saubere und gepflegte Hotelanlage. Top Lage.......
Tolle Lage. Saubere und gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. Vielfältiges Buffet. Direkt an der Playa Bavaro gelegen. Toller Urlaub. Kommen gerne wieder.........
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kann dieses Hotel niemand weiter empfehlen!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer gehören alle erneuert. 8 Tage duschen mit kaltem Wasser!!! Animation wie im Kindergarten. Diskothek nie etwas los- 0 Leute drin !!!! Kann ich niemand empfehlen. Ich war 3 Wochen. Ab 22 Uhr Funkstille !!! Wanzenstiche und Moskitosstiche waren an der Tagesordnung!!!! Nie wieder !!!!
Karina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Das Vik Arena Blanca Ist ein einfaches und schon etwas älteres Hotel. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind zum Teil schon renoviert. Ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fazit, eine definitive weiterempfehlung.
Wir waren rundum zufrieden. Klein aber fein, voll unser ding. Ein top saubere Anlage, super gepflegt. Der Strand wurde so gut es ging immer von Algen etc. befreit.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Unvergesslicher Urlaub, definitv empfehlenswert🌞
Hotel mit einer wunderschönen Anlage und direkter Strandlage. Wir sind sehr sehr zufrieden, das war zwar unser erster aber denfintiv nicht letzter Aufenthalt hier.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beim Hotel stimmt Preis Leistung sehr gut
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Preis Leistungsverhältnis ist aber gut. Essen ist sehr gut. Strand sehr schön.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für einen guten Preis.
In die Jahre gekommenes , aber trotzdem schönes Hotel an einem Traumstand in der Karibik. Zum relaxen und erholen genau das richtige, kein Partyhotel. Die Zimmer sind abgewohnt, das hat uns nicht gestört, denn man schläft ja nur darin. Der Traumstand und alles weitere machen alles wieder wett. Auf Sauberkeit wurde immer sehr geachtet, es wurde regelmäßig geputzt und auch die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Vielen Dank an Dulce Maria Trinidad, sie ist eine Zauberfee und hat immer ihr bestes gegeben. Das…