Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter, wundervoller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, was natürlich keinem deutschen 4 Sterne Standard entspricht, aber das haben wir auch nicht erwartet. Trotzdem kann ich die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen und würde jederzeit wieder kommen. Eine tolle gepflegte Gartenanlage, gemütliche a la carte Restaurants, jederzeit ein sehr nettes aber nicht aufdringliches Personal und ein Traumstrand. Was will man mehr? :)
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumurlaub 2019
Das Hotel kann ich auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Traumstrand, super freundliches Personal und gutes Essen - was will man mehr
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Quantität statt Qualität
Tolle Anlage, Tolles Essen aber leider auf Masse ausgelegt. Wer abends gemütlich chillen will hat keine Option außer am überlauten Theater zu sitzen oder vor der Lobby in kalt-weißem Licht. Habe Gemütlichkeit erwartet, die sucht man aber vergebens. Fazit: war gut aber nicht länger
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal reicht
Die Hotelanlage ist in einem Top Zustand nur die Zimmer sind alt und stinken. Haben uns drei Zimmer angeguckt und es wurde nicht besser. Die müssen dringend renoviert werden.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für 4 Sterne
Gute Hotel für 4 Sterne. Das hat sich gelohnt! Essen war gut, Zimmer war immer sauber und täglich aufgeräumt. Strand war wunderschön aber manchmal viel Meergrass.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergesslicher Urlaub im Paradies
Wir waren 2 Wochen in diesem traumhaften Hotel und uns hat es absolut an nichts gefehlt. Der Strand ist der absolute Wahnsinn, einfach traumhaft. Weisser Sand und türkisblaues Meer. Noch schöner als auf den Bildern. Er wurde jeden Morgen mühevoll von Seegras befreit und gereinigt, damit auch jeder Urlauber sich wohlfühlen kann. Etwas weiter im Meer sind kleinere Riffe die zum schnorcheln einladen, mit wunderschönen Fischen. Auch das Essen in den Restaurants ist absolut zu empfehlen. Im Büffet Restaurant konnte ich…
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Grosse Baustelle im Aussenbereich!!
Das Hotel VIK-Arena Blanca ist für Badeurlaub zurzeit nicht geeignet. Das Hotel wird renoviert und es befindet sich eine große Baustelle im Außenbereich (siehe Bilder), viel Lärm und Staub überall. Dazu kommt es zusätzlich, dass das Meer viel Sand abgetragen hat, uns das Hotel eigener Strand sehr eng und schmal geworden ist. Am Pool und Strand war es voll Menschen und Liegestühle, und oft ungemütlich und laut.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für einen Strandurlaub
Relativ kleine Anlage direkt am Strand gelegen. Wer einfach entspannen möchte, ist hier richtig. Der Strand hat genügend Liegen und die Strandverkäufer werden von den Hotel Mitarbeitern auf Distanz gehalten. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Für abwechslungsreiches Essen wird in 3 Restaurants gesorgt. WLAN ist in der ganzen Anlage gegen eine angemessene Gebühr verfügbar.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine 4 Sterne!!!! Grottenschlecht!!
Das Hotel liegt an keinem Traumstrand, es steht eine schmutzige Liege direkt neben der anderen .Gerade vor dem Hotel ist der Strand sehr schmal.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
erholsamer Urlaub
ich versuche mich kurz zu fassen 😉; Traumstrand, reichhaltiges und schmackhaftes Essen; nicht zu groß und nicht zu klein; viele angenehme Franzosen und viele Deutsche; Karibikstimmung obwohl das Hotel an der atlantischen Seite liegt; die Animation ist top und nicht aufdringlich; wir sind Raucher und waren begeistert von den Raucherrestaurants; untergebracht waren wir in Block 4; die Betten sind super, das Mobilar und Bad müsste erneuert werden; zu den Stoßzeitengibt gab es nur kaltes Wasser zum Duschen; viele…