René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Badeurlaub
Nichts ist weit entfernt, es gibt zu jeder Zeit etwas zu Essen. Sportliche Aktivitäten sind möglich. Perfekter Badeurlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert.
Schön gelegene Hotelanlage. Schön weitläufig und keine "Bettenburgen". Toller Pool und Strand. Sehr kompetente und fröhliche Reiseleitung. Danke, Simone !!!! Freies WLAN in der Lobby, kann aber auch fürs Zimmer hinzugebucht werden.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kleines Hotel mit Mängeln aber trodzdem schön
Kleines aber sauberes Hotel. Die Anlagen sind gepflegt und der Strand ist schön. Der Pool ist etwas renovierungsdürftig und auch die Zimmer sind etwas veraltet. Das Bad war bei uns aber ziemlich neu. Viele Familien mit Kindern. Das Animationsteam ist eher schwach und auch die Shows am Abend. Essen war gut. Es gab 3 Restaurant, welche im All inklusive enthalten sind.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub für leistbares Geld!
Schöne Hotelanlage an einem Traumstrand! Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, aber noch immer gut in Schuss.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsamer Strandurlaub
Tolles Hotel mit superleckerem Essen! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und alles war sauber. Strand wunderschön!
Jane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel und alles vorhanden was man will!!
Super Hotel und alles dabei was man braucht. Bar am Starnd Und ein Restaurant wenn man gleich dort essen will und Getränke überall zu haben auch Alkohol. Strand ist relativ sauber und die Allgen werden jeden Tag weg geräumt also alles gut. Für ein 4 Sterne Hotel war der super! Disco gibt’s im Hotel mit eingenem DJ Animation ist gut, jeden Tag was anderes. Jeden Tag ab 20:30 bis 21:00 Uhr was für Kinder. Danach für erwachsene. Live Musik, tanzen, shows für jeden was dabei! Wenn man Ruhe braucht, dann kein Problem,…
marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unbedingt zu empfehlen, Erholung garantiert
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Was sich weiter durch das schöne renovierte Zimmer bestädigte.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne 14 Tage Urlaub
Sehr freundliche nette Mitarbeiter,immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Eine sehr saubere Anlage,positiv überrascht. Das Zimmer sauber und regelmäßig gereinigt. Das Essen allgemein,sehr gut und reichlich Auswahl. Die Animation war auch ok... Und zum krönenden Abschluss,der Strand,sehr schön, groß und sauber. Immer wieder gerne !
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
VIK ARENA Hotel Ausflüge bei ORMI🇩🇪HUT buchen
Super Hotel mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Getränke und Essen sind auch vom Strand gut erreichbar . Toiletten sind meistens immer sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall .
Familie R.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1. mal VIK Arena Blanca, wir kommen gerne wieder!!
Wir waren das erste mal mit unserem Sohn in der Dim.Rep und somit auch das erste mal im VIK Arena. Es hat uns sehr gefallen! Die Anlage war und würde stets gepflegt, das Personal immer freundlich und höflich und vor allem versucht unserem Sohn ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Das Essen sowohl morgens, mittags wie auch abends war einfach nur toll, hier sollte meiner Meinung nach für jeden etwas zu finden sein! Das Hotel, ja es ist was in die Jahre gekommen, war absolut in Ordnung und der Strand einfach nur…