Tolle Lage, leckeres vielfältiges Essen und saubere Zimmer.
Wir sind etw 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren( kommt auf die Anzahl der angefahrenen Hotels an). Die Anlage liegt direkt am weitläufigen Sandstrand.
Aktuell ist leider leider sehr viel Seegras im Meer, was zwar nicht gefährlich ist, den Einstieg ins Meer jedoch etwas unangenehm macht. Wenn man dann aber mal im Meer ist, mag man nicht mehr raus. Teilweise wird das Seegras durch Personal mittels Baggern entfernt.
Das Hotel verfügt im weiteren…
Wir hatten im Haus 5 ein Superior Doppelzimmer. Dieses müsste auf jeden Fall renoviert werden. Das Zimmer war mit alten Holzmöbel ausgestattet, welche einige Kratzer hatten, bzw. Die Farbe ist an einigen Stellen abgegangen. Da wir uns im Zimmer sehr selten aufgehalten haben, war uns die Austattung egal. Wir hatten ein sauberes Bett, und das war für uns das wichtigste. Natürlich hat das Zimmer keinen europäischen Standard. Dieses haben wir auch nicht erwartet. Zwar hat das Hotel 4 Sterne, in meinen Augen sind das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das VIK hat mich als Stammgast leider verloren!
Totalenttäuschung! Alles was früher gut war ist nun schlecht! Service, Verpflegung, Hotelausstattung!
Zudem ist absolute Vorsicht vor der Betrügermasche im Vik Cayena Beach geboten. Hier werden Urlauber offiziell vollumfänglich versucht abzuzocken mit teueren Mitgliedschaften.
Ein schönes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, sehr freundliches Personal, wir sind Stammgäste und das schon seit vielen Jahren, wir kommen immer wieder. Super!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, für den Preis
Wir waren August2018 in diesem Hotel , ein etwas älteres Hotel, aber gut. Jaaa, es gibt Seegras am Strand, mal mehr, mal weniger, liegt an der Ströhmung(ist eben Atlantik und nicht die Karibische Seite) und auch an uns(Erderwährmung, denn früher war es anscheinend nicht so schlimm). Das Problem haben aber alle Hotels (li. u. re. Auch die teureren). Wenn man sicher gehen will, ein paar hundert Euro mehr und auf die karibische Seite . Und jaaaa, das Internet ist lahm, Leute, wir Sind im Urlaub und wir hatten uns…
Schöne gepflegte und saubere Anlage mit hübschem Garten! Auch die Schwimmbäder sind schön. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Kurze Transferzeit (30 min). Super Essen. Freundliches Personal. Würden wieder dort Urlaub machen!
Störend war nur das Seegras im Meer - was wohl Jahreszeitbedingt ist?! Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden, sowohl am Meer, als auch an den Schwimmbädern.
einfaches, kleines Hotel mit leider schlechtem Essen und wenig Service. Die meisten Zimmer sind stark in die Jahre gekommen. Der Strand ist leider sehr schmal und dementsprechend eng.
Das Hotel ist sehr angenehm. Hat kurze Weg zum Strand und zum Essen. Es ist ruhig und die Erholung ist gesichert. Die Pools werde erneuert, der letzte im Jan/Febr.